badты про первую часть (которая была по ОРТ) или уже про вторую?
Народ, всем кто искал второй сезон!!!!Он вышел на DVD…но частично! я даже первые 4 серии посмотрел! ))так вот, появилась недавно серия “Семерка лучших” – семь фильмов-новинок + по 2 серии Lost 2 в каждом выпуске.Кто интересуется – либо ищите в магазинах, либо скидыйте мне смс – знаю где можно взять по 150 р.)))
Где у нас в городе можно достать серии 3 сезона?
дык 3 сезон только начался, его в США ещё даже по ТВ не показали, только первые 2 серии 🙂
точнее 4 серии
Да нет, две. Вернее 3, но первая серия была сборной солянкой первых двуx сезонов, так что она не считается. [smile :P] Я пока ни одной серии не пропустила 😉
так у тебя они значит имеются в наличии
[quote name='Avangebit'] так у тебя они значит имеются в наличии [/quote]пока нет, я их по ТВ смотрю, в американском варианте 🙂
Описание серий 3 сезона и ссылки для скачивания серий можно найти здесь: http://www.lostrussia.net/
Ссылок можно кучу найти, ктобы еще скачал по этим ссылкам 🙁
я вам скажу вот как, тащите свои жопы на рынок вещевой, заходите в отдел с дисками, и берите ваш долбаный LOST2
а я знаю кто остался в живых нифига вы не угадали на счет негров там всяких корейцев, [smile badgrin]
[quote name='Avangebit'] Ссылок можно кучу найти, ктобы еще скачал по этим ссылкам 🙁 [/quote]у меня их “пока нет”, потому что жду пока выйдут на ДВД, скорее всего в след. году
А когда появится офицальный 2-ой сезон на DVD с официальным русским переводом? Есть у кого-нибудь инфа? Будет ли DVD на Озоне после завершения показа второго сезона на Первом?
[quote name='sl'] А когда появится офицальный 2-ой сезон на DVD с официальным русским переводом? Есть у кого-нибудь инфа? Будет ли DVD на Озоне после завершения показа второго сезона на Первом? [/quote]Ну я очень сомневаюсь, что лицензионный ДВД с русским переводом вообще появится. Зачем выпускать лицензионный ДВД если уже летом был в продаже диск со всеми сериями 2 сезона с отличным дублированым переводом.
Copyright ©