Инспекторы ДПС Комсомольского района 8 Марта проведут акцию “Нетрезвый водитель”

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

а у городская ГИБДД сегодня уже проводит рейд, а новости нееет)

unusual
    Участник

[quote name='Уматик'] а у городская ГИБДД сегодня уже проводит рейд, а новости нееет) [/quote]А и правильно. Улов должен быть – корпоративные посиделки в предпраздничный день имеют место быть.

pervak27
    Участник

раньше всегда предупреждали! сегодня попался! где новость о проверках?!(

_нех_
    Участник

[quote name='pervak27'] раньше всегда предупреждали! сегодня попался! где новость о проверках?!( [/quote]С чем попались? Я до часа дня катался с утра, не пристегнутый, и не кто меня не трогал! К 10:30 приезжаю в ГИБДД , а там почти пустота, пошёл в дежурку, спрашиваю где нужный мне дядя, по графику у него приём, там мне про спецоперацию и рассказали.

VaIerik
    Участник

[quote name='pervak27'] раньше всегда предупреждали! сегодня попался! где новость о проверках?!( [/quote]Может Вам еще персональное письмо выслать, дескать мы тут акцию будем проводит, так что имейте ввиду и соблюдайте правила вождения.[quote name='Уматик'] Я до часа дня катался с утра, не пристегнутый, и не кто меня не трогал! [/quote]Этот хоть только собой рисковал. А Вы , надеюсьЮ не были выпивши?

_нех_
    Участник

[quote name='Житель'] Этот хоть только собой рисковал. А Вы , надеюсьЮ не были выпивши? [/quote]За рулём нини

VaIerik
    Участник

а у городская ГИБДД сегодня уже проводит рейд, а новости нееет)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.