помашу после драки кулаками. Андрей Викторович, хорошо, если ваши намерения реализуются. Но я никогда не пойму, что мешало сделать тоже самое с ОАО “Магазин Огонек”? неужели для нас по прежнему из всех искусств важнейшим является кино? понимаю, что вопрос не лично к вам, но он относится к безнравственности администрации, которую вы возглавили.
Что нужно, что бы люди пошли в Факел.1) Сделать его теплым2) Сделать карточки постоянных клиентов (скидки, если по русски)3) Поставить нормальные сиденья ( сделать их более редкими ), а то сидишь и не наслаждаешься фильмов, а думаешь куда бы вытянуть ноги, что бы не затекали.Тогда и люди начнут ходить.
Интересно было бы сравнить с “Красным”- какая там посещаемость, есть ли рентабельность? По аналогии с книжными магазинами – может 2 кинотеатра уже много, учитываю тенденцию ухода людей в интернет? И вообще зачем реанимировать если “больной скончался от старости”? Отдайте помещение легкоатлетам под тренажерный зал и сауну.
Для повышения рентабельности работать надо продуктивно, хозяйствовать правильно, а не только получать зарплату. Неужели трудно заполнить народом зал, учитывая, что залы всех городских дворцов культуры находятся в плачевном состоянии. Хороший большой просторный зал, с нормальным ремонтом, хорошей акустикой… «Красный» маленький, дышать нечем, с оглушительным неприятным звуком, а народ собирает, драмтеатр народом полон. Поинтересуйтесь, чем они берут, чем берут другие кинотеатры страны. Элементарно – книгу отзывов и предложений положите на видное место. Не говорю, про большое фойе… Действительно, чтобы было покомфортнее сидеть, несколько рядов сидений можно убрать в подвал на прозапас.
Ну в принципе с Климовым А.В. я соглашусь, впервые наверно 🙂 , в принципе по делу сказал. Но мне кажется сильно тоже не надо натягивать управленческие вожжи на будущих владельцев кинотеатра,а то они быстро сольются не вступая в игру по облагораживанию кинотеатра. В общем в текущей экономической ситуации не надо торопиться с продажей, а то потом локти будем кусать…
Не. Я не понимаю! Почему я с молотком строил красный. Потом ходил за плату на “Шестой день”, когда там сидело 5 человек. И Все были довольны!. Специально спрашивал: будет сеанс. Ответ утвердителльный. Потом ставили кресла и аккустику в Факеле. Сразу понял, что народ у нас малохольный. В то время в красном была система долби сурроаунд, а в факел поставили долби диджитал. Я только из этих соображений туда ходить стал. Первый фильм “The One”, с Джет Ли в главной роли. Ну чё-то малохольный народ не оценил качество звука и так далее. Ему поп-корн подавай и так далее. А я сидел посреди зала и наслаждался всеми 16 колонками по-бокам и так далее. Ходил туда пока не поперли туда всякая шушара. Гардероба то не было. Осадок. Знаете.
Ну наконец-то. Хоть одно хорошее решение от администрации. Только внесу небольшую поправку. Диктовать условия не получится. В данном случае условия будет диктовать инвестор/совладелец. И главное, чтобы не получилось как в Биробиджане с кинотеатром Родина.
Создали ОАО для получения дохода, а оно доход не приносит… н-да, конечно нужно что-то делать. Смените менеджмент, составьте финансовый план, оптимизируйте расходы, вложите средства для комфорта посетителей, закупайте фильмы, потратьтесь на маркетинг -я и не помню что такой кинотеатр существует когда планирую поход в кино. У нас народ привык к тому, чтоб его “облизывали” – и это нормально, кто предоставляет лучший сервис к тому и идут. Жестко контролируйте выполнения плана. Этим ОАО управлять нужно, а не сидеть и ждать когда зритель сам решит к вам идти – не решит.
Крупный кинобизнес не рассматривает однозальные кинотеатры, которые уже ушли в прошлое. Уже рассматривали наш город гиганты нашей индустрии российской, но смотрели с точки зрения 5-и зальника большого вкупе с развлекательным комплексом. Вот это им интересно, потому что “очаг культуры” должен быть многофункциональным) А не достопримечательностью
помашу после драки кулаками. Андрей Викторович, хорошо, если ваши намерения реализуются. Но я никогда не пойму, что мешало сделать тоже самое с ОАО “Магазин Огонек”? неужели для нас по прежнему из всех искусств важнейшим является кино? понимаю, что вопрос не лично к вам, но он относится к безнравственности администрации, которую вы возглавили.
Copyright ©