Вот такая снежная весна…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    zheka
    Участник

Весна, судя по очередным осадкам, не торопится вступать в свои права. На моей памяти это самая снежная весна из всех, или, быть может, я ошибаюсь? Видел ли Комсомольск такие осадки в марте?

unusual
    Участник

[quote name='zheka'] На моей памяти это самая снежная весна из всех, или, быть может, я ошибаюсь? Видел ли Комсомольск такие осадки в марте? [/quote]Бывало.Особенно впечатлило 30 марта 1997г. Ураганный ветер и огромное количество снега.А вообще в конце марта очень часто снег выпадает. Правда не так много.

Еленк@
    Участник

очень часто бывает, что в марте проходит циклон с большим количеством снега, с ветром, просто в этом году снега этого уже столько выпало, что казалось бы дальше некуда, но нет, в высоту еще места много 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='zheka'] Весна, судя по очередным осадкам, не торопится вступать в свои права. На моей памяти это самая снежная весна из всех, или, быть может, я ошибаюсь? Видел ли Комсомольск такие осадки в марте? [/quote] Я помню снежные осадки в июне 🙂 . Так что не загадывайте . А вообще именно такую довольно теплую, но очень снежную зиму я не припомню в Комсомольске за последние лет 30 точно.

VaIerik
    Участник

В марте 2006го прошло три циклона с периодичностью в неделю, причем на выходные все три, с большим количеством осадков.

Felis
    Участник

[quote name='pavelz'] А вообще именно такую довольно теплую, но очень снежную зиму я не припомню в Комсомольске за последние лет 30 точно. [/quote]Снежную да. Много лет не видел такого количества снега. В гаражном кооперативе некуда снег откидывать. А вот насчет теплой зимы не согласен. Весь декабрь с январем по утрам под -40 было, хотя раньше -40 бывало разве что в “крещенские” морозы в январе.

Naima
    Участник

У меня есть фотографии апреля, где снега по колено.Так что снег в Комсомольске до апреля-мая уже норма.А вот такая непогода и циклоны, которые идут один за другим это конечно впервые.

буцефал
    Участник

Чем дальше, тем будет больше. Воды и снега (та же вода). Планета Земля постепенно меняет ось вращения и температура повышается. Даже начала таять вечная мерзлота, дома городов, что стоят на ней, дают трещины. Грядет новый потоп. Где-то уже есть примерная карта затопленных территорий. Некоторые государства исчезнут (например-Голландия). Такое уже было на планете и не раз.

VaIerik
    Участник

Весна, судя по очередным осадкам, не торопится вступать в свои права. На моей памяти это самая снежная весна из всех, или, быть может, я ошибаюсь? Видел ли Комсомольск такие осадки в марте?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.