Что лучше “Спейс” или “Арлекино”?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Gonduras
    Участник

Что лучше “Спейс” или “Арлекино”?

Gonduras
    Участник

Небыл не там ни здесь? Кто был, поделитесь пожалуйста. И главное почему, в чем лучше?Я лично вообще неприемлю массовых скоплений норода – демонстрацию конца 90х напоминает.

Oya
    Участник

[quote name='Gonduras'] Небыл не там ни здесь? Кто был, поделитесь пожалуйста. И главное почему, в чем лучше?Я лично вообще неприемлю массовых скоплений норода – демонстрацию конца 90х напоминает. [/quote]Ну если не любишь и не ходил, то зачем спрашиваешь? Просто лишь бы что-то писать что ли?

Gonduras
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Gonduras'] Небыл не там ни здесь? Кто был, поделитесь пожалуйста. И главное почему, в чем лучше?Я лично вообще неприемлю массовых скоплений норода – демонстрацию конца 90х напоминает. [/quote]Ну если не любишь и не ходил, то зачем спрашиваешь? Просто лишь бы что-то писать что ли? [/quote]Ломаю стереотипы

VaIerik
    Участник

[quote name='Gonduras'] Небыл не там ни здесь? Кто был, поделитесь пожалуйста. И главное почему, в чем лучше?Я лично вообще неприемлю массовых скоплений норода – демонстрацию конца 90х напоминает. [/quote]
    раз не был, раз не приемлешь, чего тогда ищешь?ломаешь стереотипы? у тебя они ещё остались после демонстраций 90-х ??? или думаешь что-то изменилось?сходи – проветрись, тряхни стариной, заодно и проверишь свои стереотипы. 🙂

Levis
    Участник

[quote name='Gonduras'] Что лучше “СПЕЙС” или “АРЛЕКИНО”? [/quote]Вопрос в том, что ты хочешь.”Спейс” – однозначно самое модное и продвинутое место в городе (на сегодня). “Спейс” сформировал и формируют современную клубную культуру города. За это надо отдать им должное.”Арлекино” – по факту это тусовочное место для молодежи от 15 до 20 лет с непонятной концепцией аля кафе-клуб. Главные преемущества – недорого (а то и бесплатно) можно потусить со своими сверстниками.То есть сравнивать данные заведения некорректно, поскольку слишком разные форматы. У каждого есть свои группы потребитлей, свои “фишки”.

Лёшик
    Участник

ИМХО, “Спейс”

GuessMeNow
    Участник

Арлекино это вообще жалкое подобие клуба или дискотеки..такс..пива попить!!! а Спейс это уже нечто более сурьёзное..конечно,я выбираю Спейс!!

Елена_
    Участник

Спэйс сейчас рулит-об этом даже и спорить не стоит, но вот я там была 1 раз давно (в начале февраля)и мне оочеень не понравилось. Во-первых, на входе заставили растегивать сапоги ,снимать шапку. Ладно безопастность превыше всего. Во-вторых-хамское поведение официантки ,которой было лет 15-17. В третьих-колонка была направлена в бар, поговорить нереально.Ну и самое интересное, свет полностью отключался раза четыре ,минут по 15, приходилось включать вспышку на камере телефона и идти до столика ,а потом как дурак сидеть в темноте.Вот правда говорят так было потому что он только открылся, а сейчас уже и второй этаж. Может и действительно там классно.Арлекино – была в самом начале когда только открылся ,на редкость видела взрослых танцующих людей. Понравились песни ХХ века ,старенькие, но заводные, минус там очень жарко…и сейчас очень много молодежи..т.к. недорого.А вообще главное чтоб компания веселая была 🙂

Levis
    Участник

[quote name='Елена'] Спэйс сейчас рулит-об этом даже и спорить не стоит, но вот я там была 1 раз давно (в начале февраля)и мне оочеень не понравилось. [/quote]Рекомендую побывать в новом “Спейсе”. Сейчас там два зала – танцевальный и чил-аут (нижний зал). Возможно ваше мнение измениться.Более того ходят слухи, что “Спейс” в начале октября собираются привезти зарубежного DJ.

reklamist
    Участник

Да, планируют привезти Тима Анресена http://www.timandresen.com/ Так что это гуд!

Davidoff
    Участник

То что Space лучше, даже спорить не нужно. Часто там бываю. В Арлекино нельзя нормально потанцевать, покурить кальян, посмотреть нормальныи стриптиз и снять красивую девушку (а не малолетку(извините)[smile =)]. Один раз получилось сделать все ето в Space всего за сто рублев, вот так [smile =))]

VaIerik
    Участник

Практически тема – пиар “Спейса” 🙂
    Ну дык выскажусь…1. Ну про сравнивать “некорректно” – см выше… Хотя с другой стороны, извините – вечер у человека один и он выбирает куда направиться независимо от корректности сравнения 🙂 2. “Спейс” – ранее только-только шевелящийся, в подвале, но уже с таким фейс-контролем, что желающие попасть и по два часа простаивали у входа [Бох мой! В незапамятном “Харлее” такого не было!!! 🙂 ] Сейчас эта заявка ещё и подтверждена высоким уровнем. По крайней мере, мягкие диваны, цивильные туалеты и при том всё та же профессиональная охрана… Музыка – не попса [Привет Аркаде? [smile ;)]]Минус – ну очень большое пространство. Да – не тесно. но и чем-то напрягает… Нет этой клубности – “для своих”.3. “Арлекино” – напротив. Если захочу пойти с подружками на “попить пива-потанцевать” пойду туда. Во-первых, всё же удобней оттуда выбираться, во-вторых, из-за небольшого помещения ощущение “камерности” – если так можно выразиться о клубе/ночном баре. Вечерины там более удачно смотрятся.
    И небольшое возмущение: если выбирать клубы по тому, где и каких девок снимать -… хм, ребят, хоть бы постеснялись высказываться!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.