Трамвайное движение в сторону Амурстали временно прервано

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Сегодня утром вышли на маршруты все автобсы. Однако по некоторым маршрутам есть отклонение от установленного расписания движения, увеличился промежуточный интервал движения, т.к. водители выбирают скорость движения, которая обеспечивает безопасность перевозок. Затруднено движение автобусного маршрута №7. Из-за заносов на трамвайных путях не ходят трамваи на Амурсталь. В школах города отменены занятия 1-4 классов обоих смен.

VaIerik
    Участник

[quote name='лаврентьев'] В школах города отменены занятия 1-4 классов обоих смен. [/quote] А вот об этом когда было доведено до школ? когда уже ушли дети?

antitarkan
    Участник

кстати да, мне всегда было интересно, отменяют занятия в школах за 5 мин до началов уроков? я все свое школьное детство всегда приходя в школу узнавал что все отменено. Как это вообще происходит, кто мне может это объяснить? получается что 90е, что нулевые, что сейчас- ничего не меняется, как был бардак, так и исталось, только сайты в школах появились, и то на всяких странных доменах.

VaIerik
    Участник

У меня ребенок первоклашка -никто никого с утра не оповещал.

VaIerik
    Участник

Сегодня утром вышли на маршруты все автобсы. Однако по некоторым маршрутам есть отклонение от установленного расписания движения, увеличился промежуточный интервал движения, т.к. водители выбирают скорость движения, которая обеспечивает безопасность перевозок. Затруднено движение автобусного маршрута №7. Из-за заносов на трамвайных путях не ходят трамваи на Амурсталь. В школах города отменены занятия 1-4 классов обоих смен.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.