Лагерь “Космос” продают за 9,5 миллионов рублей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

Понятно,ну любит *наша* администрация города продавать то что ей не выгодно. Здоровье детей и отдых теперь надо заслужить в Крыму? Неужели нельзя было восстановить объекты попавшие в зону подтопления за федеральные деньги? Куда ушли выделенные деньги на восстановления этих объектов ?

VaIerik
    Участник

А никто денег на конкретно этот объект не выделял. Есть предложения где деньги взять? И не один млн. руб. Прошлым летом Космос не работал, а количество детей, охваченных летним отдыхом было таким же, как и при Космосе.

Suhov
    Участник

[quote name='лаврентьев'] А никто денег на конкретно этот объект не выделял [/quote]Вы хотите сказать что данный объект отсутствовал в списках на основании которых выделялись деньги с федерального бюджета? [quote name='лаврентьев'] Есть предложения где деньги взять? И не один млн. руб. [/quote]Есть конечно,просто надо Следственному комитету России приехать в город Комсомольск на Амуре и провести проверку финансовой деятельности города за 5 лет,как они провели на Сахалине у губернатора Хорошавина,думаю и тут на несколько Лагерей для детей деньги найдут,да и пора чистить и сокращать чиновников кто у кормушки государевой.

Lazarkms
    Участник

На сколько мне известно, там пострадало то именно то что давным давно снести уже надо было, или вроде и было в планах сносить, хоз.двор, ледник подземный, и административный корпус, корпуса то все целые, столовая целая, перед каждым сезоном в корпусах ремонт отличный делался, сантехника везде новая, мебель, лагерь весь стоит на возвышенности, все основное не пострадало!!!

VaIerik
    Участник

Уважаемый Сашка-кум, я именно это и хотел сказать. Я надеюсь на вашу гражданскую ответственность. Думаю вы отвечаете за свои слова, и поэтому уже пишите, или написали официальное заявление в следственный комитет. Ждём. Уважаемый LazarKms, я уже подробно писал в другой ветки форума по поводу лагеря. Если бы там всё было бы идеально, всё соответствовало всем существующим нормам, то было замечательно, правда и тогда бы возникал вопрос – на что муницпалитету содержать этот лагерь, город уже итак в собственности имеет два лагеря? Только к сожалению это не так. На приведение лагеря по требованиям всех норм, на его ежегодную подготовку к новому сезону, на его содержание требуются серьёзные деньги, их в бюджете города нет.

Lazarkms
    Участник

А вы сами то как думаете, его кто то купит? Я думаю если и купят чтоб все что можно вывезти и продать, и на металл все сдать, не неподалеку лагерь призрак “Дельфин” стоит… там так даже трубы выкапывали, все что можно было все продали, Теперь еще и “Космос” будет…

VIP-Older
    Участник

по теме.мне как-то вспомнилось когда климов был депутатом еще, он в парке вместо бесплатной детской площадки сделал платную под лозунгом “всё лучшее детям от едро ” 🙂

Suhov
    Участник

г-н лаврентьев.то что вы сказали здесь,подтвердили что объект не был внесён в список объектов пострадавших от наводнения это называется преступная халатность,но если вы лукавите и всё таки деньги федеральные выделялись и потратились на другие нужды,то это нецелевое использование бюджетных средств. А моя гражданская позиция не замалчивать преступные действия Власти и если они есть то их расследуют рано или поздно,у каждой верёвочки есть свой конец, И если будет когда то решение суда с приговором к высшей мере я с удовольствием это решение исполню на законных основаниях если мне доверят такую честь..А писать в Следственный Комитет это не мой уровень.

Krasikov
    Участник

[quote name='Сашка-кум'] объект не был внесён в список объектов пострадавших от наводнения это называется преступная халатность [/quote]Это отчего же? Если пострадали объекты, которые и впрямь под снос шли, то почему преступная?[quote name='Сашка-кум'] А моя гражданская позиция не замалчивать преступные действия Власти и если они есть то их расследуют рано или поздно, [/quote]Так Вам и предлагают не замалчивать, пишите в СК РФ. Чего это не Ваш уровень? Или Вы и СК РФ не уважаете? И это тоже не Ваш уровень?В конце концов возьмите гражданскую позицию, найдите средства в размере 9,5 млн. руб. Которые кстати можно платить в рассрочку до года. И сделайте лагерь хороший. Если его так просто сделать.

Suhov
    Участник

[quote name='Krasikov'] Это отчего же? Если пострадали объекты, которые и впрямь под снос шли, то почему преступная? [/quote]Деньги с федерального бюджета выделялись на востановления.если снесли значит надо построить новые.какие вопросы?[quote name='Krasikov'] Или Вы и СК РФ не уважаете? И это тоже не Ваш уровень? [/quote] Почему я должен уважать или не уважать? Вы сами поняли то что пишите? [quote name='Krasikov'] В конце концов возьмите гражданскую позицию, [/quote] Просматривая форумы комсити знакомый так и сказал-*Порой бесценную информацию мы получаем бесплатно*[quote name='Krasikov'] И сделайте лагерь хороший. [/quote] Этим должна заниматься власть,депутаты,они обещали это перед Выборами!Сейчас я вижу что они лжецы..и лукавцы

VaIerik
    Участник

Я так и предполагал уважаемый Сашка-кум, что вы не хозяин своим словам. Мне казалось вы искренне болеете за лагерь “Космос”, за город, хотите вывести чиновников на чистую воду, а вы за собой оставляете роль стороннего наблюдателя.

Suhov
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Я так и предполагал уважаемый Сашка-кум, что вы не хозяин своим словам. Мне казалось вы искренне болеете за лагерь “Космос”, за город, хотите вывести чиновников на чистую воду, а вы за собой оставляете роль стороннего наблюдателя. [/quote]А я полагаю что такая Администрация которая рушит и продаёт,думая при этом только о своём личном благосостоянии не справляющаяся со своими обязанности должна подать в отставку.А ёщё колхозник должен заниматься землёй и животноводством.Строитель должен строить,созидать,Судья должен выносить справедливый приговор,а Палач исполнять его,то есть каждый должен заниматься своим делом..Строя лагеря отдыха для детей возможна вас минует чаша лагерной жизни зека..

Lazarkms
    Участник

А какие вообще теперь доступные лагеря для детей остались? Космос закрыли, дельфин закрыли, корабел тоже закрыли… Странно, у меня половина детства вспоминается с лагерями, а сейчас что? сомневаюсь я что каждый родитель сможет позволить ребенку путевку от 18 000 и выше, а те что остались лагеря они вроде как для детских домов, и малообеспеченных детей… Заслоново для железнодорожников. Жалко…

Theodorich
    Участник

Очень жаль.. Я туда ездил неоднократно отдыхать, еще в 80-е. Потом практику проходил, будучи студентом. На мой взгляд – это был один из лучших лагерей в крае. Жаль, что дети оказались ненужны, ни заводу, ни городу. 10 млн не высокая цена за личную дачу с живописным видом, площадью в несколько гектар и проложенным от города асфальтом в 30 км.

bortsov
    Участник

Товарищи! цена в 9 миллионов рублей? Может скинемся и будем отдыхать на берегу Амура и жарить шашлыки, да и домики с крышей пока в хорошем состоянии… Коррупция и больше не чего…. Господин Климов Вас в очередной раз подставляют!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.