Понятно,ну любит *наша* администрация города продавать то что ей не выгодно. Здоровье детей и отдых теперь надо заслужить в Крыму? Неужели нельзя было восстановить объекты попавшие в зону подтопления за федеральные деньги? Куда ушли выделенные деньги на восстановления этих объектов ?
А никто денег на конкретно этот объект не выделял. Есть предложения где деньги взять? И не один млн. руб. Прошлым летом Космос не работал, а количество детей, охваченных летним отдыхом было таким же, как и при Космосе.
На сколько мне известно, там пострадало то именно то что давным давно снести уже надо было, или вроде и было в планах сносить, хоз.двор, ледник подземный, и административный корпус, корпуса то все целые, столовая целая, перед каждым сезоном в корпусах ремонт отличный делался, сантехника везде новая, мебель, лагерь весь стоит на возвышенности, все основное не пострадало!!!
по теме.мне как-то вспомнилось когда климов был депутатом еще, он в парке вместо бесплатной детской площадки сделал платную под лозунгом “всё лучшее детям от едро ” 🙂
[quote name='Сашка-кум'] объект не был внесён в список объектов пострадавших от наводнения это называется преступная халатность [/quote]Это отчего же? Если пострадали объекты, которые и впрямь под снос шли, то почему преступная?[quote name='Сашка-кум'] А моя гражданская позиция не замалчивать преступные действия Власти и если они есть то их расследуют рано или поздно, [/quote]Так Вам и предлагают не замалчивать, пишите в СК РФ. Чего это не Ваш уровень? Или Вы и СК РФ не уважаете? И это тоже не Ваш уровень?В конце концов возьмите гражданскую позицию, найдите средства в размере 9,5 млн. руб. Которые кстати можно платить в рассрочку до года. И сделайте лагерь хороший. Если его так просто сделать.
[quote name='Krasikov'] Это отчего же? Если пострадали объекты, которые и впрямь под снос шли, то почему преступная? [/quote]Деньги с федерального бюджета выделялись на востановления.если снесли значит надо построить новые.какие вопросы?[quote name='Krasikov'] Или Вы и СК РФ не уважаете? И это тоже не Ваш уровень? [/quote] Почему я должен уважать или не уважать? Вы сами поняли то что пишите? [quote name='Krasikov'] В конце концов возьмите гражданскую позицию, [/quote] Просматривая форумы комсити знакомый так и сказал-*Порой бесценную информацию мы получаем бесплатно*[quote name='Krasikov'] И сделайте лагерь хороший. [/quote] Этим должна заниматься власть,депутаты,они обещали это перед Выборами!Сейчас я вижу что они лжецы..и лукавцы
Я так и предполагал уважаемый Сашка-кум, что вы не хозяин своим словам. Мне казалось вы искренне болеете за лагерь “Космос”, за город, хотите вывести чиновников на чистую воду, а вы за собой оставляете роль стороннего наблюдателя.
[quote name='лаврентьев'] Я так и предполагал уважаемый Сашка-кум, что вы не хозяин своим словам. Мне казалось вы искренне болеете за лагерь “Космос”, за город, хотите вывести чиновников на чистую воду, а вы за собой оставляете роль стороннего наблюдателя. [/quote]А я полагаю что такая Администрация которая рушит и продаёт,думая при этом только о своём личном благосостоянии не справляющаяся со своими обязанности должна подать в отставку.А ёщё колхозник должен заниматься землёй и животноводством.Строитель должен строить,созидать,Судья должен выносить справедливый приговор,а Палач исполнять его,то есть каждый должен заниматься своим делом..Строя лагеря отдыха для детей возможна вас минует чаша лагерной жизни зека..
А какие вообще теперь доступные лагеря для детей остались? Космос закрыли, дельфин закрыли, корабел тоже закрыли… Странно, у меня половина детства вспоминается с лагерями, а сейчас что? сомневаюсь я что каждый родитель сможет позволить ребенку путевку от 18 000 и выше, а те что остались лагеря они вроде как для детских домов, и малообеспеченных детей… Заслоново для железнодорожников. Жалко…
Товарищи! цена в 9 миллионов рублей? Может скинемся и будем отдыхать на берегу Амура и жарить шашлыки, да и домики с крышей пока в хорошем состоянии… Коррупция и больше не чего…. Господин Климов Вас в очередной раз подставляют!
Copyright ©