Лагерь “Космос” продают за 9,5 миллионов рублей

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    шофер
    Участник

Читаю Красикова и смешно в 30 лет рассказывает какую то утопию про 8 тысяч человек которые просто так доверят человеку 30000 рублей. Мавроди отдыхает))))))

VaIerik
    Участник

[quote name='Krasikov'] Серьезной считаю хотя бы 3 000 000 [/quote] А какую сумму готовы инвестировать Вы или Ваше предприятие? Меньше блокирующего пакета акций (25% + 1) Вам нет смысла проявлять активность. По решению акционеров предприятие может уйти в чужие руки.Чересчур большой разброс от 30 тыс. руб. до 3 млн. руб. В первом случае нереально найти 800 чел, во втором – 8. Я думаю, истина где-то посередине.

Krasikov
    Участник

[quote name='шофер'] Читаю Красикова и смешно в 30 лет рассказывает какую то утопию про 8 тысяч человек которые просто так доверят человеку 30000 рублей. Мавроди отдыхает)))))) [/quote]Читаете? Это хорошо. Полезно, еще немного внимательности и все будет класс. 800 человек – напоминаю. Мавроди – это другая история)[quote name='Olga'] А какую сумму готовы инвестировать Вы или Ваше предприятие? [/quote]До 6 млн. Да, возможно посередине. Но смотря на реплики здесь… Понимаешь, что единственная культурная ценность большинства здесь – постучать по клавишам. И не более того:)

APMADA
    Участник

[quote name='Krasikov'] Но смотря на реплики здесь… Понимаешь, что единственная культурная ценность большинства здесь – постучать по клавишам. И не более того:) [/quote]А вот с этим, к моему глубокому сожалению, вынужден согласиться. Человек пытается хоть как-то действовать, а у вас сразу – МММ…

Theodorich
    Участник

Сам бы занялся, идея интересная, но раз уже есть директор, удачи в благих начинаниях.

VaIerik
    Участник

Кто знает, что сейчас происходит с лагерем “Космос”?

VaIerik
    Участник

Понятно,ну любит *наша* администрация города продавать то что ей не выгодно. Здоровье детей и отдых теперь надо заслужить в Крыму? Неужели нельзя было восстановить объекты попавшие в зону подтопления за федеральные деньги? Куда ушли выделенные деньги на восстановления этих объектов ?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.