Сегодня с утра не ходил автобус №7 на Старт. Сильный ветер образоввывал на отдельных участках дороги снежные заносы. Однако к 9.30 движение удалось востановить. Из-за заносов утром не ходил трамвай на Амурсталь. Сейчас также движение здесь востановлено.
Можно узнать, не знаю где задать этот вопрос. Но вот уже третий день подряд у нас продолжается такая непогода.А толком ни на одном паблике, ни в одной соц.сети или оф.сайтах нет конкретной информации: о работе школ, о работе дет.садов, о ситуации на дороге.Ведь можно же создать какую то страницу или в местных пабликах закладку оперативных работ и необходимую информацию о том, что творится за окном.Очень страшно отпускать детей, не зная работает школа или нет. Вести ребенка в сад или нет. Доеду ли я до работы и обратно или нет.Ведь ситуация подобная в городе уже не первая и как то можно оперативно реагировать.
Разумно и оперативно вся информация для населения должна подаваться SMS рассылками операторов сотовых сетей+TV сообщения. Не вечером накануне, а утром включил Новостной канал и вот тебе информация от нашей городской администрации, а тут ещё раннее и SMSка пришла на телефон, но как тут не зауважать нашу Администрацию Города с её пресссекретарём Лаврентьевым за оперативность.
Информацию о работе транспорта, школ можно узнать, позвонив на 112 — проверено.
[quote name='лаврентьев'] Сегодня с утра не ходил автобус №7 на Старт. Сильный ветер образоввывал на отдельных участках дороги снежные заносы. Однако к 9.30 движение удалось востановить. Из-за заносов утром не ходил трамвай на Амурсталь. Сейчас также движение здесь востановлено. [/quote]Я не знаю, что и куда восстановлено, с 10 до 12 я там ездил, на Амурсталь трамваи не ходили, и стояли по кольцу на пл.Металлургов
Из Хабаровска вчера приехал человек и сказал вчера, что в Комсомольске снега больше. Почему здесь еще не объявили режим ЧС? И сегодня снег и ветер сумашедший.
Зато как звучит: Более полу сотни!! Трамваи на Дземги не ходят, заезды во дворы переметены,ветер бешенный, и ЧС никто не вводит.
В Хабаровске то резим ЧС уже не первый день.
Смешной опрос считаете ли Вы работа коммунальщиков…Да что не понятно работали как всегда.Как в прошлом году и позапрошлом.Плохо.Как можно хорошо убрать таким количеством техники.Извините за эмоции, вопросы надо ставить продуманно или вообще не ставить.
[quote name='Бушка'] Зато как звучит: Более полу сотни!! [/quote]Согласен звучит.Взять к примеру г. Санкт петербург или Москва, понятно что нам до них далеко но всё же:В новостях не редко встречается кол-во техники в 15 000-20 000 единиц при небольшом выпавшем снежке.Если поделить 15 000 на кол-во населения Москвы и 50 поделить на кол-во населения нашего города да ещё при условии с разницей выпавших осадков то есть на чем задуматься.
[quote name='Бушка'] и ЧС никто не вводит. [/quote]После введения ЧС администрация вынуждена будет сделать какие-то дополнительные телодвижения, а влом.
[quote name='lesnik'] После введения ЧС администрация вынуждена будет сделать какие-то дополнительные телодвижения, а влом. [/quote] Да правда,а то прям уработались , пусть хоть как то двигаются,что толку рапортовать о полусотнях единицах,если не видно их.
сегодня коллега с Дружбы еле добралась на работу, там дорогу перемело, автобусы скопились, а проехать не могут. человек весь день переживает, сможет ли уехать с работы. зато в отчетах администрации все прекрасно.
Boot, посчитал и у меня получилось, что на одного жителя Москвы приходится в 6 раз больше единиц техники, чем в Комсомольске. Согласен, что и это при наших обильных снегопадах. Эта зима показала солько может выпасть снега. Интересно, сколько докупить техники запланировал город?
Copyright ©