Более полусотни единиц техники будут чистить сегодня город от снега

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Boot
    Участник

[quote name='vrangler'] Boot, посчитал и у меня получилось, что на одного жителя Москвы приходится в 6 раз больше единиц техники, чем в Комсомольске. Согласен, что и это при наших обильных снегопадах. Эта зима показала солько может выпасть снега. Интересно, сколько докупить техники запланировал город? [/quote]Это значит что у нас при хорошем раскладе должно быть 300 единиц при небольших осадках, при метели представить себе не могу да и больше наврядли нужно. Разумеется в ночное время если также сравнивать с западом. Только деньги все уходят к ним в Москву и нам этого точно не видать.

VaIerik
    Участник

Силинский поселок брошен на произвол судьбы. Дороги не чищены. Люди выбираются из дома вплавь по пояс. Местами наносы выше роста- по ним ползком. Автобус 5-ка не ходит. Просто бросили людей. В декабрьский циклон были жертвы- женщина погибла. Видать с рук сошло все нашим чиновникам, раз и сейчас махнули рукой.

VIP-Older
    Участник

такого позорища и бардака я не видел нигде. на центральных улицах лежат метровые грязные сугробы.ничего не убирается.скоро приезжает медведев в хабаровск,покажите ему это. призываю снять видео нашего бардака и выложить в ютуб.пора заняться центральной власти чисткой кадров в комсомольске 😀

VaIerik
    Участник

Сегодня с утра не ходил автобус №7 на Старт. Сильный ветер образоввывал на отдельных участках дороги снежные заносы. Однако к 9.30 движение удалось востановить. Из-за заносов утром не ходил трамвай на Амурсталь. Сейчас также движение здесь востановлено.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.