На моих глазах позавчера фронтальный погрузчик немного придавил соседа по гаражу.Слава богу все обошлось, громко кричали.Виноваты были бы все. Мы в том что лезли под колеса,и оператор фронтальника, так как работал при нулевой видимости.Думаю надо всем учесть,что та техника,которая работает на улице в метель ни чего не видит. Вчера к примеру в районе садовода трактор ездил с наблюдающим в руках у которого был флажек. Все знакомые,у кого есть фронтальники отказываются работать в метель, ждут затишья…Нечего город чистить в таких условиях,нечего. Или надо как то менять правовую базу, что бы трактористы не несли ответственности и мы в обязательном,чуть ли не в уголовном не бросали свои машины и сами не ходили по дорогам. Как то так.
Мне кажется что трамваи своё изжили.Полупустые ездиют,жгут электричество.Создают помехи движению в часы пик(по правилам то им почти всегда уступать дорогу нужно,плюс на остановках людям идущим к трамваю и выходящим из него)Убрав рельсы и расширив проезжую часть конечно можно центр разгрузить в часы пик.Я лично общественным транспортом пользуюсь очень редко,а трамваем так и вообще почти никогда.Пользуюсь транспортом личным.Чего и остальным желаю.Пострадавшему мужчине сочувствую.Выздоравливайте!
Я абсолютно не пользуюсь трамваем но это не значит,что он не нужен! Пенсионеры часто им пользуются им это выгодно. Сами станете пенсионерами,поймёте! А то разобрать,убрать ишь какие)
Пожалуйста, обсуждение о нужности трамваев в городе обсуждайте в [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=19157&exclude_count=1&page=2'] соответствующей теме. [/link]
[quote name='AnaboliG'] Ну и зря. Правила не обязывают вас останавливаться если этого до вас этого не сделали другие ТС, а обязывают уступить дорогу, то есть принять действия при которых пешеход не изменит скорости и направления движения. Так что когда пешеход за трамвайным полотном – ехать можно. [/quote]За прошедшим пешеходом проехать можно 🙂 Попробуй на глазах гайцев сделать как ты говоришь, потом можно не рассказывать как штраф платил 🙂
[quote name='vrangler'] Просто надо соблюдать ПДД – пешеходам переходить дорогу по пешеходным переходам, это же элементарно. [/quote]вы там видели тратуары? я лично нет. Пешеходные переход там есть замечательно, но чтобы до него добраться там весьма сложный путь надо проделать и ощущаешь сябя покорителем вершин.От ул. Вокзальной до линейной полиции вообще тротуар не чищен. Там кроме как по путям трамвайным идти негде.
Удивительно, где там пострадавший нашел место дорогу переходить окромя пешеходного перехода.Снегоуборочники едут тихо, сигналов никаких не подают, а водителю из-за клубов снега выше самого снегоочистителя не видно ничего-это я имею в виду, который щетками чистит-водителя жалко, как слепой. Сочувствую парню, сейчас все в капюшонах -надо быть бдительными.
Copyright ©