Я все время не могу понять, что толкает людей устанавливать такие видеокамеры, которые не могут распознать лицо? Зачем эти траты? Просто отпугнуть?
В точку)))
[quote name='Bigimot'] Я все время не могу понять, что толкает людей устанавливать такие видеокамеры, которые не могут распознать лицо? Зачем эти траты? Просто отпугнуть? [/quote]Потому что обе стороны (те, кто ставит, и те, кто заказывает), находятся по разные стороны баррикад.Тот, кто заказывает (арендатор, владелец магазина и т.п.), как правило, не разбирается в этих “мелочах”, по идее, и не должен. В идеале, он должен придти к поставщику этих систем и сказать – нужны камеры в отдел/подсобку/итд, чтобы днем и ночью смотрели, писали видео 24/7, и чтобы в случае чего, можно было все рассмотреть, вплоть, до “сколько времени показывают часы на руке”.Но на самом деле, бывает вот так – мне вот сюда надо камеры поставить, чтобы видео писалось. поставить сюда и сюда. И чтоб недорого. Вот они и ставят самые простые камеры, лишь бы работало, лишь бы писало. Результаты показаны выше.По теме вопроса, пока ничего не скажу, но посмотрите, как уверенно чел смотрит в камеру на втором кадре. Он явно уверен в своей безнаказанности.
а разве в гардеробах не номерки? Он что, номерок еще своровал?)
[quote name='mechamment'] Он что, номерок еще своровал?) [/quote] Скорее всего нашел, жертва выронила. Хотя мог и своровать.
Я все время не могу понять, что толкает людей устанавливать такие видеокамеры, которые не могут распознать лицо? Зачем эти траты? Просто отпугнуть?
Copyright ©