Из-за замыкания на подстанции часть города вчера на полчаса осталась без света

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Aspire
    Участник

света не было и на пр. Интернациональный, а включили его только в 21:30

Еленк@
    Участник

на берегу тоже света не было и хотя время не засекали, но включили его уже после восьми вечера. у нас остались свечи с нового года, так что вечер прошел в романтичной обстановке, ужин при свечах был не запланирован, но и не испорчен 🙂

jamis
    Участник

Из-за снега однозначно все и произошло..

antitarkan
    Участник

я на берегу живу, у меня на печке часы отстали на 1.5 часа, так что 40 минут странно как то, наверно это норматив какой то для отчета вышестоящим и иным проверяющим

VaIerik
    Участник

Я возле ДК ЗЛК… Пришел домой в 18.30,света нет, по часам(микроволновка) и не было в течении полутора часов… Пытался звонить в аварийную службу, стабильно занято, автодозвон не помог, т.е. либо трубки сняты, либо… Минут через 20-30, появился. Потом через полчаса снова пропал, минут на 20. Все понятно, но раздражает то, что невозможно дозвониться в аварийные службы.

Fly#
    Хранитель

antitarkan
    40 минут странно как то, наверно это норматив какой то для отчета вышестоящим и иным проверяющим

40 минут – это время из наших личных наблюдений, ибо сами попали в зону отключения)

VaIerik
    Участник

Живу на 66-м. Света не было больше часа. Дозвонился в аварийку почти сразу, вместо «алло» услышал «авария, ждите». Попытался расспросить про подробности, но трубку сразу же положили не дожидаясь моего ответа. После этого сколько не пытался, дозвониться не смог ( Самое фиговое, что свет отключился не сразу. Сначала сильно упало напряжение в сети. Лампочки накаливания стали гореть тускло, не издавая света, а бытовая техника стала сходить с ума. Хорошо, что дома в этот момент был, сразу метнулся, щёлкнул рубильник на счётчике. Рискнул включить только когда увидел свет в окнах соседних домов.

VaIerik
    Участник

света не было и на пр. Интернациональный, а включили его только в 21:30

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.