ой-ой-ой, появятся “разносчики” пива, и водки, и спирта, и прочего…
доживем до лета, посмотрим, что из этого получится, но я эту идею поддерживаю и надеюсь, что углы жилых домов, расположенных на маршруте следования “любителей ночных развлечений на набережной” перестанут превращаться в своего рода уборные, поскольку упившиеся без меры пива “джентельмены” не стесняются ни присутствия детей, ни женщин, вообще ничего…
Вполне здравое , не могу сказать что своевременное решение, его надо было принять ещё несколько лет назад… Пора уже давно навести порядок с торговлей ни только спиртными но и мясными (шашлыками) …
Очень хорошая новость! Спасибо, порадовали )
Странно, сколько на морях бывал, и в других городах России, везде небольшие кафе (в том числе и с алкоголем), расположены как раз на набережных. Да туалеты там есть, и негодяи то же, но ведь все работает. Странно.
я знаю что получиться дальше. под каждым деревом и кустом начнется водочно-пивная вакханалия на корточках. В окрестных домах прилегающих к набережной (по пр. Октябрьскому, на автовокзале, Кирова,2) в летний сезон откроются точки по продаже разливного пива. Полторашки к бою ! Предпринимателям советую активно занимать освободившуюся нишу. Победивший идиотизм доведем до абсурда.Вместо того чтобы сделать умно, грамотно и профессионально организовать торговлю. Сделали по суперджетовски. Такое у нас развитие: Пол шага вперед, десять шагов в сторону, и два прыжка назад. Мы прокляты.
водочно-пивная вакханалия в кустах легко пресекается появлением сотрудников полиции и составлением протоколов со всеми вытекающими…
Я проживаю в районе набережной уже двадцать лет и смею вас заверить, что пока не было палаток с пивом не было и того ужаса, в который превратилась набережная. Так что не пугайте нас “черным будущим”. Не будет палаток на набережной, некуда будет идти – будут пить у себя “на районе”.
Уважаемый Ekkl, я искренне надеюсь что бутылочка бархатного потерпит в Вашем организме до ближайшего туалета, а не извергнется фонтаном на угол моего дома в то время когда во дворе гуляют дети 🙂
не ) я даж когда студентом был, выбирал места. А тех кто по дворам ссыт – их меньше не станет. На палатки у них денег один фиг не было. Это уличные. Теперь они и пить начнут там же, где ссут
Copyright ©