[quote name='лось'] Иван Викторович здесь причем? В администрации есть целый отдел культуры [/quote]Но на komcity они не представлены, а вот Иван Викторович олицетворяет в своём лице Администрацию города и способен транслировать мнение граждан внутрь этой самой Администрации. Посему моё обращение было адресовано ему, а не анонимным “тётенькам”.
Уважаемый a_smurnoFF, я по этому вопросу консультировался и у директора музея изобразительных искусств, ну и директора краеведческого музея. Они в дин голос твердят, и без отдела культуры, что им это не выгодно. Мороки море, прибыли ноль, дополнительные расходы, которые ни как не покроешь. А господину romashka, я бы посоветовал чаще ходить в наши музеи. Там есть что посмотреть.
Во время мероприятий в музеях, библиотеках продают сувениры, рисуют портреты за деньги, так может и книги продавать – в т.ч. по краеведению? За краеведческой лит-рой захожу в Хабаровске на пл.Ленина (когда там бываю) – стоит отдельно и не надо рыскать по всему магазину, а у нас купить ее нельзя (если и есть, то раскидана по всему магазину – попробуй отыщи). Была, говорите, презентация книги Кузьминой. Пропустив ее, получается, что книгу и не приобретешь. И это не только о данной презентации речь.
Причина по которой Краеведческий музей отказал в продаже книги достаточно проста. Музей согласно устава и других правоустанавливающих документов может только оказывать услуги, а заниматься продажей не имеет права. Во вторых в музее нет ни прилавка ни продавца. И Вам Антон Ермаков это известно . Кстати продать 200 экземпляров можно было бы на презентации.
Copyright ©