Кобзон о бродячих собаках.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Иосиф Кобзон с трибуны ГД заявил: «Собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех «зеленых», которые их защищают» И это слова депутата ГД РФ!?Ваше отношение, уважаемые комсомольчане.

Андрос
    Участник

А вот что сказал другой, настоящий с моей точки зрения исполнитель эстрадного искусства по этому поводу: “О ДОГ-ХАНТЕРАХ (ЖИВОДЁРАХ).”У меня в голове не укладывается, как можно так жестоко ненавидеть животных? Сегодня их раздражают бродячие собаки, завтра некрасивые люди, а послезавтра пенсионеры. До каких пор в нашей стране будут всё это терпеть? И ведь ясно же, что это абсолютные трусы, ничтожества, которые пытаются свои комплексы решить за счёт ни в чём неповинных животных. Я не представляю, какими нужно больными расти, о чём думать, чтобы вот так себя вести во взрослой жизни. Как можно оставаться равнодушными ко всему этому? Странно, что наше правительство на это никак не реагирует, и до сих пор нет внятной ответственности за такие преступления. Хотя, на мой взгляд, за это также нужно сажать. Чего же все ждут? Когда отравят пса ВВП? Может тогда хоть кто-нибудь пальцем пошевелит? Не могу больше об этом говорить, надеюсь только, что этих подонков хотя бы Господь накажет. И, чуть не забыл, если кто-нибудь из этих моральных уродов есть в моих «друзьях» в социальных сетях, сделайте милость, «самоубейтесь»!”Николай РасторгуевКак говориться, кому что ближе, и как кто воспитан, и вообще для меня лично, депутаты ГД абсолютно лишнее звено в устройстве государства, столько денег уходит, а КПД какой?…

Андрос
    Участник

А вот что сказал другой, настоящий с моей точки зрения исполнитель эстрадного искусства по этому на данную тему: “У меня в голове не укладывается, как можно так жестоко ненавидеть животных? Сегодня их раздражают бродячие собаки, завтра некрасивые люди, а послезавтра пенсионеры. До каких пор в нашей стране будут всё это терпеть? И ведь ясно же, что это абсолютные трусы, ничтожества, которые пытаются свои комплексы решить за счёт ни в чём неповинных животных. Я не представляю, какими нужно больными расти, о чём думать, чтобы вот так себя вести во взрослой жизни. Как можно оставаться равнодушными ко всему этому? Странно, что наше правительство на это никак не реагирует, и до сих пор нет внятной ответственности за такие преступления. Хотя, на мой взгляд, за это также нужно сажать. Чего же все ждут? Когда отравят пса ВВП? Может тогда хоть кто-нибудь пальцем пошевелит? Не могу больше об этом говорить, надеюсь только, что этих подонков хотя бы Господь накажет. И, чуть не забыл, если кто-нибудь из этих моральных уродов есть в моих «друзьях» в социальных сетях, сделайте милость, «самоубейтесь»!”Николай РасторгуевИ, я с ним полностью согласен, и вообще у каждого своя точка зрения, как говориться, кто как воспитан, так и поступает….хотя возможно, он поддерживает намерение по этому поводу мэра столицы, я не не берусь утверждать, но моё мнение с одним из моих любимых эстрадных певцов совпадает.

VaIerik
    Участник

Мое отношение?Этого старого маразматика пора на пенсию отправлять… Моральный урод, как его еще назвать то…

VaIerik
    Участник

В другой теме о псах я ранее высказывался. Вот [link url='http://www.youtube.com/watch?v=R5aGhhBFkK4'] видео [/link], снимал с окна. По микрорайону бегают и женятся стаи собак, так подумаешь: мы где живём, в цивилизованном городе или в зверинце не контролируемом? Почему к примеру, на Красной Площади или на рублёвке собаки не бегают и не размножаются стаями а у нас это считается вполне нормальным?

Ватник
    Участник

[quote name='Андрос'] Сегодня их раздражают бродячие собаки, [/quote] мда, вот покусает Вас стая бродячих собак, или, не дай Бог, Вашего ребёнка, вот тогда “раздражение” проникнет до самых недр Вашей души. Такие случаи фиксируются ежегодно! Лёгкое “раздражение” постигнет Вас когда Вы подскользнувшись шмякнетесь в собачью свежую тёплую кучку на льду.Про собак ранее на форуме поднимались темы, всё сказано, но на такие вещи – [quote name='valdis'] Иосиф Кобзон с трибуны ГД заявил: «Собак нужно отлавливать и уничтожать [/quote] надо бы ссылки выкладывать, а то и насочинять можно.

VaIerik
    Участник

Много раз писал по этому вопросу, напишу еще.1.Не нужно смешивать мягкое с белым. Бродячие собаки – это дикие животные, ни какого отношения к домашним не имеющие. Это размножающиеся без ограничений и конкурирующие с человеком за среду обитания звери Для питания используют отходы человеческой деятельности, как мыши, крысы, голуби и так же как все перечисленные, являются разносчиками опасных заболеваний – бешенство.2.И вообще собака, это не “друг человека” , собака – друг хозяина. И безнадзорная собака – друг только самой себя. Люди города строят для жизни людей и я не хочу пробираться по стеночке мимо стай голодных и возбужденных бродячих собак.3.Я против догхантерства и считаю, что государство за мои налоги должно защитить мою среду обитания, в т.ч. снижать численность безнадзорных животных в городском поселении на постоянной основе.

ekrby
    Участник

А вы знаете, почему Кобзон так сказал? Потому что в Чите стая собак загрызла насмерть мальчика. Это было 13 марта, сегодня мальчика хоронят. Эта же стая в январе покалечила другого мальчика. Власти ничего не сделали.

Ватник
    Участник

[quote name='свиристель'] А вы знаете, почему Кобзон так сказал? Потому что в Чите стая собак загрызла насмерть мальчика. Это было 13 марта, сегодня мальчика хоронят. Эта же стая в январе покалечила другого мальчика. Власти ничего не сделали. [/quote] вот я говорю, что надо ссылки выкладывать. А то вырвали из контекста, вот тебе и “новость” для любителей поплеваться на власть.

Danilin
    Участник

Моё мнение. Нужно отлавливать и стерилизовать. Но этим ни кто не будет заниматься, т.к. затраты большие, а прибыли – ноль.Что касается высказывание Кобзона? Ну, что – работает человек! Пошумят сейчас “зоозащитники, а через месяц все забудут об этом. Проходили уже [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='свиристель'] Власти ничего не сделали. [/quote]С этого все и должно начинаться! Пока в нашей стране не будет жестких норм контроля за содержанием домашних, именно домашних животных, у нас будут бесконечно появляться бездомыши! Потому что, в нашем “цивилизованном” городе, люди абсолютно не несут ни какой ответственности за тех кого приручили! Люди не понимают, что животных домашних пород нужно кастрировать и стерилизовать! Они считают, что у их кошечки/собачки материнский инстинкт и она должна стать мамой, а то что потом этих котят/щенят надо куда-то устраивать, ни кого не волнует! И что по статистике 5 из 6 окажутся на улице, тоже не важно! Посмотрите сайты волонтеров, дошло до того что породистых животных начали выбрасывать, привязывать на пустырях и бросать! Если у нас люди не понимают как нужно содержать животных и какую нести ответственность, то это должна делать власть! Элементарно, если ты не заводчик и у тебя домашняя порода, обязан кастрировать, нет, штраф! Выкинул животное, штраф! Только так у нас начнут думать прежде чем заводить животное!

SharpTech
    Участник

Кобзона в данном вопросе поддерживаю. Самого кусали, и не раз.Одобряю отлов, временные приюты и усыпление бродячих собак. Так же, как одобряю дератизацию и дезинсекторов.Догхантеров – не одобряю. Это отвратительное явление. Если бродячая собака не повредила здоровью ваших близких, не вижу причин убивать ее их излюбленными жестокими способами, вроде битого стекла или яда в колбасе. Будьте гуманны! Раз уж так сильно не любите собак – ликвидируйте их безболезненно, а не как садисты. И похороните труп, в крайнем случае, дотащите его до мусорного контейнера. Оставлять тело собаки на обозрение прохожим, детям – это свинство.

morfei
    Участник

прошу обратить внимание, что стартопик касается именно мнения Кобзона.Общее мнение о бродячих собаках прошу обсуждать [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=20931&page=11#410580'] в соответствующей теме. [/link]

PILOT
    Участник

Я ТОЛЬКО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ КОБЗОНА-ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ОН ДОВЁЛ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА–КУЧА СОБАК В КУЧЕ МУСОРА–БОИШЬСЯ МИМО ПРОЙТИ -ЗАГРЫЗУТ-РАДИ ЭТОГО КУПИЛ БАЛЛОНЧИК

_Arkhi_
    Участник

[quote name='Danilin'] Моё мнение. Нужно отлавливать и стерилизовать. [/quote]стесняюсь спросить, – а у собачек от этого зубы выпадают? или они в стаи сбиваться перестают?Понятно, нельзя отстреливать и травить прямо на улицах, нужен отлов и недолгое содержание в приютах, кого не пристроили в течение месяца – утилизация, медикаментозными средствами. НО… у государства, да и у муниципалитета на это нет денег А создать общественную организацию, которая сможет заняться этим вопросом, найти на это деньги, работников, помещения и тому подобное как минимум в масштабах города, наши зоозащитники не способны или не имеют желания. Так что хоть Кобзон, хоть Перис Хилтон, хоть Вася Пупкин своё мнение выскажут, здравого смысла это не отменяет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.