Агрессивные бесхозные собаки п.Мылки. Куда обратиться?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В п. Мылки на перекрестке улиц обитает небольшая стая агрессивных собак. Цапанули одного близкого мне человека изподтяжка. Как я узнал хозяева живут в квартире, а в доме в поселке держат своих собак, появляются раз в неделю покормить. Собаки находятся все время без привязи, без намордников, ошейников и кидаются на всех проходящих, держат в страхе весь район. Куда можно позвонить для отлова? Пусть хоть официально разберутся пока они кого не поколечили или пулю не словили.

Fly#
    Хранитель

Варианта два. Первый — позвонить в полицию, второй — в отдел ЖКХ соответствующего округа (в данном случае, Центрального). Просто стоит учитывать, что “отлов” у нас производится с помощью препаратов, которые в 90 и даже больше процентах случаев ведут к летальному исходу [smile =/]

permsk2
    Участник

Третий вариант – ходить с сосиской в кармане, как я в гараж.

Felis
    Участник

[quote name='permsk2'] Третий вариант – ходить с сосиской в кармане, как я в гараж. [/quote]Если только нашпигованную Изониазидом. С обычной может только хуже в итоге выйти.

SharpTech
    Участник

[quote name='Felis'] Если только нашпигованную Изониазидом. С обычной может только хуже в итоге выйти. [/quote]С изониазидом и церукалом (противорвотное), а то отрыгнет и все насмарку.

VaIerik
    Участник

В п. Мылки на перекрестке улиц обитает небольшая стая агрессивных собак. Цапанули одного близкого мне человека изподтяжка. Как я узнал хозяева живут в квартире, а в доме в поселке держат своих собак, появляются раз в неделю покормить. Собаки находятся все время без привязи, без намордников, ошейников и кидаются на всех проходящих, держат в страхе весь район. Куда можно позвонить для отлова? Пусть хоть официально разберутся пока они кого не поколечили или пулю не словили.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Агрессивные бесхозные собаки п.Мылки. Куда обратиться?» закрыта для новых ответов.