Ну когда есть свободное время от всяких занятий, ну гдето может быть когда выходные часов 5-7, а так в буднии дни отсилы часа три 🙂
а я вчера сел в 11 вечера , и спать лёг только в пол девятого утра [smile redface]а вапще копмьютер такая вещ за которым время трудно контролировать, особено если сидишь в какомнить мэил агенте
А мне нравиться сидеть за компом.. тут много интересного. И правду говорят: еще один мир… потому и выходит даже не по 6 – 7 часов, а в 2 или 3 раза больше. Боюсь себе асю на тел сотовый ставить… можно сказать, вообще из-за компьютера вылезать перестану )))
в среднем по 3-5 часов в день. это время уменьшается и увеличивается в зависимости от того сколько ргз-шек и прочего мне надо сделать, и свободного времени на игры.
Вот не было у меня инета, я за компом много времени не проводил. А как появился – сложно стало себя отрывать. А сисадминам работа эта по душе – они и не жалуются:)
На смену компьютерам пришли мобильные телефоны…за компом я провожу мало времени..когда я дома..то я просто включаю музыку….а в инет или просто поиграть..поработать или др – иключительно вечерком поздним)))
[quote name='_--Mixa--_'] Вот не было у меня инета, я за компом много времени не проводил. А как появился – сложно стало себя отрывать. [/quote]Контролируй!А то от компа скоро оторватя не сможешь..”интерне болезнь” про такую слышал?!
Copyright ©