Во дворе дома по Магистральному шоссе этой ночью сгорел “Кроун”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Bucha
    Участник

Поджигать машину рядом с домом мог догадаться только не очень умный сосед. А вообще у правоохранительных органов или пожарных не возникает мысли по поводу очень часто горящих авто этой зимой

kikki
    Участник

Кажется на прошлой недели сгорело авто, теперь сейчас… А владельцы данных авто случайно не подрабатывали в такси??? А то прям нехорошие мысли возникают… Соседи бы не решились на такой шаг, просто из-за неправильной парковки…

Еленк@
    Участник

[quote name='kikki'] А владельцы данных авто случайно не подрабатывали в такси??? А то прям нехорошие мысли возникают… [/quote] А что, если сосед подрабатывает в такси – это повод жечь его машину? Почему-то вспомнила, что несколько лет назад в Москве постоянно поджигали машины (об этом постоянно в новостях передавали), потом как-то поутихли… Может и у нас что-то подобное началось?

kikki
    Участник

я вовсе не на соседей думаю, но это мои предположения.

Sergei-10
    Участник

Причём тут такси? Кстати, недели две назад, на Первак 41 горела машина.

GOLDI
    Участник

Жалко машинку, ездила бы и ездила.В городе есть случаи возгорания авто при отогревах,но это исключения.Самый главный виновник как правило китайский электрический подогреватель,он просто в топе. Бывает глючат сигнализации,они тоже кстати все китайские.Поэтому мне кажется версия поджога слишком нежизнеспособна,трудно найти психа способного на такое.Хотя вчера к примеру моя соседка поставила машину прям поперек подъезда , я не смог ее обойти – перешел через капот,она сильно не ругалась.Обозвала дикарем и спустилась убрать,но в синем угаре далеко не уехала,так и бросила во дворе свой утиль)))

TOURER-V
    Участник

Люди не сочиняйте бред!Кого то владелец обидел просто или должен кому то вот и сгорел Кроун.

antitarkan
    Участник

кризис просто, автостоянкам жить то как то надо, вон в начале месяца на октябре и перваке 20 колеса с машин поснимали, сейчас стоянка около шатландии забита до упора)) у нас же город со своеобразным прошлым, вот и методы рекламы тоже оригинальные

VaIerik
    Участник

Поджигать машину рядом с домом мог догадаться только не очень умный сосед. А вообще у правоохранительных органов или пожарных не возникает мысли по поводу очень часто горящих авто этой зимой

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.