[quote name='городК'] А цепляться и возмущаться по поводу санузла… так мы с Вами далеко зайдем и скатимся до обсуждения меню и рациона руководства города, как-то мелко да и уровень не тот.. Смешно. [/quote]Почему же смешно. Абсолютно нет. Вон Хорошавин за сколько прокатился в Красноярск на форум? Все стыдливо промолчали, а потом охи-ахи вздохи.[smile mad]Надо будет и в тарелку заглянем. Повторюсь- они публичные люди. Ведут себя достойно, не дают повода для нелицеприятных обсуждений, значит и обсуждений не будет.Будут шиковать, вспоминаем Горводоканал, будут подвергнуты критике.
Как же при Михалеве 20 лет всем хватало туалетов, а тут вдруг на-тебе! Климову личный нужен! Что за барин такой!? ЕР надо бы хорошенько присмотреться к своему попутчику. Сначала личный туалет, потом- ручка за несколько миллионов…
[quote name='morfei'] вот не поверите.. но у меня заводы с которыми я работаю.. оборонные.. не имеют в кабинете директора/технического директора отдельного санузла.. , там директора не чураются ходить со всеми в общий санузел.. . [/quote]Стесняюсь спросить – Вы там были что ли? Откуда информация? Я вот неоднократно была в кабинете нашего ген. директора, знаю что есть там помещение для отдыха, но какой там туалет не в курсе. Директор не приглашает в свой будуар сотрудников завода. Хотя неоднократно видела, как он заходит в санузел для простых смертных. Из этого следует какой то вывод? Даже не представляю ситуацию, когда придя по производственному вопросу к руководителю, можно узнать столь интимные подробности.И потом, откуда известно, что новый туалет а Администрации предназначен персонально мэру. Домыслы? Фантазии? Давайте еще на трех листах их будем обсуждать.Что касается стоимости закупки, то на первый взгляд она не заоблачная, оценить её обоснованность можно изучив тех.проект.
[quote name='morfei'] Стоимость мало важна [/quote]Даже так?[quote name='morfei'] Вам хоть немного становится понятнее ? [/quote]Не стоит считать себя самым умным, снизьте пожалуйста градус. На электронной площадке еще много интересных лотов от нашей Администрации, а еще есть план закупок. Чего Вы так к туалету пристрастны. Пикантная тема покоя не дает. Я соглашусь с Вами во многом Вами изложенном. Но объясните почему именно туалетная тема так будоражит умы.
В виде первоапрельской шутки. В нашем городе большой напряг с туалетами общего пользования и администрация решила осчастливить население и сделать один туалет в здании администрации для всех нуждающихся, которые проходят мимо здания.
[quote name='Житель'] администрация решила осчастливить население и сделать один туалет в здании администрации для всех нуждающихся, которые проходят мимо здания. [/quote]А почему шутка? Возможно, что туалет для посетителей. После такого резонанса, это единственный способ спасти репутацию мэра.
пускай г-н Лаврентьев ответит, о каком туалете идет речь? персональном или общественном или еще каком.
[quote name='Апрель'] пускай г-н Лаврентьев ответит, о каком туалете идет речь? персональном или общественном или еще каком. [/quote] и вообще, пусть предоставит общественности полный отчёт (включая фото унитазов) по их туалетам. А то есть подозрение, что там и золотые писуары присутствуют. Отдельно просимо отчитаться по туалету, который посещают различные гости администрации, в т.ч. иностранные. Надеюсь в этом туалете будут треснутые унитазы, отвалившаяся плитка, неработающие смесители и пр. Пусть гости видят, что администрация в этот суровый час деньги на всякую ерунду не тратит.
[quote name='Апрель'] пускай г-н Лаврентьев ответит, о каком туалете идет речь? персональном или общественном или еще каком. [/quote] Кстати, весьма подозрительно, что он до сих пор не отметился в данной ветке. Может туалет для него?
Для справки. По градостроительным нормам для нашего города положено 20! общественных туалетов на 8 сан приборов каждый.Туалеты размещаемые на городских улицах,не путать с общественными зданиями. У нас-ни одного! даже бывшее при СССР приватизированы под пивнушки и магазины. “Разруха не в сартирах, разруха в головах”.
[quote name='unusual'] А почему шутка? Возможно, что туалет для посетителей. [/quote]Для посетителей есть там туалеты. Я в шутке имела ввиду туалет для тех граждан, которые шли просто по улице (не посетители администрации) и захотели в туалет. А этого наша администрация не допустит никогда. Они только могут призывать, чтобы это делали другие.Поэтому я и назвала первоапрельской шуткой.
[quote name='unusual'] Но объясните почему именно туалетная тема так будоражит умы. [/quote]Могу только предположить. 😉 Наверное все взрослые горожане хотя бы пару раз побывали в администрации города. Никто не заметил очередей в туалеты. И вдруг неожиданно выясняется, что в здании необходим ещё один туалет. Вот и взбудоражилась общественность, даже несколько перепугалась. Беспокоит общественность состояние здоровья наших городских чиновников. [smile redface]
Copyright ©