Комсомольчан оставили без “Культуры”

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Citizen
    Участник

[quote name='Frame'] Дни аналога сочтены. Вы журналист? Значит вы должны владеть информацией! Зачем вы доносите неверную информацию людям? Для какой цели эта паника? На смену старой технологии пришла новая. Рано или поздно от устаревшей технологии придется отказаться. [/quote] В данном случае представлена информация “как есть”, скорее придирки не содержат аргументации. И вообще, придираться к журналисту – последнее дело, когда речь идёт о том слое населения, который Вам тут даже ответить не смогут, и для которых нет иного телевидения кроме аналогового, за которых и звучит голос журналиста.Более того, отречься от чего-либо несложно, скорее даже легко, хорошо об этом уже сказано[quote name='Folker'] сколько процентов населения занимаются спортом? Не более 12. Туда ему и дорога. -) Сколько посещают концерты, выставки и др. культурно-массовые мероприятия? Не более 20%. Туда им и дорога. Смотрите ТНТ, криминальные новости, пейте пиво, ориентируйтесь на массу. “Культура” , что бы про неё не говорили, вещала без рекламы. Из тех 7 каналов, что “ловятся” на уличную антенну, она была лучшей. Во всяком случае, познавательней и полезней. [/quote] [quote name='Capricorn'] И эти массы, по большей части, рвотно-фекальные. [/quote] Остаётся добавить о содержании и финансах.Некоторым форумчанам необходимо напомнить, что лишь на “Культуре”, из федеральных аналоговых каналов, демонстрировались экранизации классики, исторические фильмы, лекции и научно-познавательные передачи, а так же передачи театральной и консерваторской тематики.Говоря же о финансах, нельзя забывать, что государство так же финансирует и вещание развлекательно-пропагандистской направленности, что действительно сомнительно! И о главном, ещё раз: многие Интернет-спорщики забывают, что значительная часть наших сограждан, и вполне достойных налогоплательщиков, не принимают участие в этих форумных баталиях, по разным причинам, включая традиционно(технологически) сложившихся. Для которых телевидение, и как раз именно аналоговое, занимает больше места в окружающем их информационном поле. Им и с приставками разобраться – проблема, и новые ТВ покупать – излишество, но и они – россияне, и не меньше, чем здесь собирающиеся!

Frame
    Участник

[quote name='Citizen'] значительная часть наших сограждан, и вполне достойных налогоплательщиков, не принимают участие в этих форумных баталиях, по разным причинам, включая традиционно(технологически) сложившихся. Для которых телевидение, и как раз именно аналоговое, занимает больше места в окружающем их информационном поле. [/quote]Так вот и нужно донести таким согражданам,что совсем скоро ,к счастью или к сожалению, хотим мы того или нет,рано или поздно, но аналог эфирный будет отключен. В нынешнее кризисные времена повального бюджетного дефицита и экономии поддерживать вещание аналога параллельно с цифрой правительство явно не будет. Я это пытался донести там ,где я мог это сделать-на этом форуме. Но я не журналист и не могу это сделать например в газете. А автор статьи ,с которой начался весь сыр бор ,я так думаю, может. Ведь сказавши “А” (“Культуру отключили “)надо было сказать и “Б”(Отключили аналог ,но есть цифра). Этого в статье я не увидел. В общем,создалось впечатление однобокого освещения проблемы. А может стоит через газету “Наш Город ” рассказать вышеперечисленным согражданам что это такое DVB-T2 и как его принимать,плюсы -минусы?

VaIerik
    Участник

наверно да, есть какие-то неудобства для граждан чьи телеприёмники не принимают цифровой сигнал, но ведь ещё когда предупредили что от аналога будут отказываться? а в цифровом пакете этот канал присутствует, к интерактивному телевидению подключаться не надо, всё в открытом доступе! нужны только или тв. приёмник с DVB-T2 или приставка для старых телевизоров. в чём тут проблема? вообще её не вижу. вопрос наверно возникнет только у малоимущих граждан, но эти дела должны решать на уровне края как обеспечить приставками население. время на это было полно.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.