Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение горожан.1) Каков средний объем Ваших ежемесячных расходов: продукты, бензин, одежда, цветы, личные вещи, развлечения и т.д. (все, кроме коммунальных расходов и кредитов)?2) Нужен ли “продукт”, который позволит экономить практически во всех магазинах и прочих организациях нашего города?3) Готовы ли Вы платить за такой “продукт” 1500 рублей в год?3) Готовы ли Вы платить за такой “продукт” 1000 рублей в год?Заранее благодарен за уделенное время.
Что Вы подразумеваете под словом”продукт”?
Чушь какаято, за карту дисконтную 1500р.
[quote name='Faktor'] Чушь какаято, за карту дисконтную 1500р. [/quote]Спасибо за ответ)
Идея не нова, ибо уже были клубы потребителей (например в в-лазер). Успех будет зависить от реализации на практике. Если будут предложены реальные условия для экономии то я за.
[quote name='ED123'] Идея не нова, ибо уже были клубы потребителей (например в в-лазер). Успех будет зависить от реализации на практике. Если будут предложены реальные условия для экономии то я за. [/quote]А по другому и смысла нет начинать 🙂 Спасибо за ответ 🙂
Сетевики уже не знают, что придумать, что бы в карманы к гражданам залезть. 😀 Идите на улицу со своим опросом. Только шлем боксерский не забудьте надеть.[smile mad]
[quote name='Jobless'] Сетевики уже не знают, что придумать, что бы в карманы к гражданам залезть. 😀 Идите на улицу со своим опросом. Только шлем боксерский не забудьте надеть.[smile mad] [/quote]И Вам спасибо за ответ:)
Ну, очевидно, если с помощью этого “продукта” я смогу гарантированно сэкономить сумму, хотя бы вдвое превышающую стоимость его обслуживания, я бы не отказался от такого предложения.
[quote name='ProTech'] 2) Нужен ли “продукт”, который позволит экономить практически во всех магазинах и прочих организациях нашего города? [/quote] Вы предполагаете что существуют люди которые ответят нет,не нужен,раз задаете такой вопрос? Выскажу предположение что 99,9% не против иметьтакой “продукт”. Вопрос только в том что под этим подрузамевается,и чаще всего это, мягко выражаясь, это не совсем то что преподносят и на самом деле никакой особенной экономии не принесет, а толкает на приобретение ненужных товаров и услуг,то есть на большие растраты. Вобщемто это и есть конечная цель подобных опросов.
[quote name='Elektrik'] [quote name='ProTech'] 2) Нужен ли “продукт”, который позволит экономить практически во всех магазинах и прочих организациях нашего города? [/quote] Вы предполагаете что существуют люди которые ответят нет,не нужен,раз задаете такой вопрос? Выскажу предположение что 99,9% не против иметьтакой “продукт”. Вопрос только в том что под этим подрузамевается,и чаще всего это, мягко выражаясь, это не совсем то что преподносят и на самом деле никакой особенной экономии не принесет, а толкает на приобретение ненужных товаров и услуг,то есть на большие растраты. Вобщемто это и есть конечная цель подобных опросов. [/quote]Позволю себе не согласиться:1) Изначально цель – организовать “клуб покупателей и продавцов”, предоставить членам клуба скидку, и не абы какую, а от 3% в продуктовых магазинах и до 50-75% в сфере услуг…2) Скидка должна действовать во многих фирмах и магазинах, причем не только нашего города но и хотя бы по региону, а лучше по всей стране!3) Основной вопрос в желании населения приобретать и пользоваться таким продуктом, этому и посвящен настоящий опрос
1) 25-30 тыс2) около 5 тысяч – 6 тысяч3) не нужен, нопиминает сбербанк бонусы но бесплатные и выгоднее просто платить картой и получать бонсы и тратить
[quote name='barbie'] 3) не нужен, нопиминает сбербанк бонусы но бесплатные и выгоднее просто платить картой и получать бонсы и тратить [/quote]Просто “Сбербанк.Спасибо” и аналогичные программы лояльности не везде работают, очень много фирм в городе не принимают оплату по пластиковым картам.И спасибо за ответ 🙂
[quote name='ProTech'] 1) Изначально цель – организовать “клуб покупателей и продавцов”, предоставить членам клуба скидку, и не абы какую, а от 3% в продуктовых магазинах и до 50-75% в сфере услуг.. [/quote] Изначально да,может быть эта сверху цель. а конечная именно та о какой я написал, то есть заставить делать больше покупок и при этом не особенно думать нужна ли эта покупка (скидка же! покупаем!). Ну чтож вы хочете сказать что торговцы такие альтруисты чтоб ни с того ни с чего скидки делали. Что я не верю в вашу бескорыстность и заботу о покупателе. Что то ж и вам с этого будет по честному?
Copyright ©