Длина сегмента сети150-250м.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

Заходил на официальный сайт разработчика этих устройств и не обнаружил цен… Хотя предполагал, что эти устройства дорогими быть не могут, в конце концов, где же целесообразность использования этих машинок?!На одном из сайтов обнаружил цену за комплект – 77000 рублей. Я уже похоронил идею дотягиваться с их помощью. За такие бабки я лучше синхронный спутниковый интернет-доступ организую…Блин, ну действительно – почему все так бестолково: нужная точка в соседнем доме, а дотянутся до нее проблема, как будто на другом конце города!Обидно.

matador
    Участник

[quote name='Brain']Это на таком расстояние такая скорость? Если да то это просто сказка. [/quote]
    а ты учитывеш, что у меня стоят антены на 15дб?я говорю то что вижу, если не вериш – твои проблемы

Brain
    Участник

[quote name='matador']а ты учитывеш, что у меня стоят антены на 15дб?я говорю то что вижу, если не вериш – твои проблемы [/quote]Дело не в том что я неверию, а в том что хотел уточнить.[quote name='matador'] антены направленая и всенаправленая (для новых клиентов)[/quote]Просто мне показалось, что у тебя не одно подключение, а несколько и что самое дальнее 500м. Вот я и хотел узнать на каком расстояние держится 54мбит.

Stitch
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Brain']А поподробней? какое оборудование, скорость работы на таком расстоянии? И службы радио надзора не беспокоят?Меня интересует максимальная и средняя работа соединения на расстояние примерно 200-300м.И как влияет погода? [/quote]оборудование – Dlink по кругу (даже антены)службы не беспокоят, мощности передачико слишком малые, а частоты открытыескорость пока 54, скоро раскрутим на 108погода не влияетъ
    что еще? [/quote]
    На счёт частот это вы загнули! В диапазоне 2.4 на город Комсомольск-на-Амуре все частоты раскуплены а на счёт госсвязь надзора ждите на следующей неделе. (тук-тук)

matador
    Участник

[quote name='Stitch']На счёт частот это вы загнули! В диапазоне 2.4 на город Комсомольск-на-Амуре все частоты раскуплены а на счёт госсвязь надзора ждите на следующей неделе. (тук-тук) [/quote]
    все оборудование длинк сертифицировано и разрешено к эксплуатации на теретории россии. максимум что мне можно припаять – это нарушение правил эксплуатации.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] все оборудование длинк сертифицировано и разрешено к эксплуатации на теретории россии. [/quote]Не все имеют сертификаты Связь![quote name='matador'] максимум что мне можно припаять – это нарушение правил эксплуатации. [/quote]Максимум – это по полной, потому как вы используете их во внешнем исполнении. Внутриофисное исполнение четко прописанов законе и обозначены техпараметры устройства. В вашем же случае – уже внешними антеннами вы выходите за рамки требований, что влечет за собой регистрацию точки по полной программе, а если не хотите регистрировать, то … все вытекающие за нелегальное использование.

Stitch
    Участник

[quote name='vgy'] [quote name='matador'] все оборудование длинк сертифицировано и разрешено к эксплуатации на теретории россии. [/quote]Не все имеют сертификаты Связь![quote name='matador'] максимум что мне можно припаять – это нарушение правил эксплуатации. [/quote]Максимум – это по полной, потому как вы используете их во внешнем исполнении. Внутриофисное исполнение четко прописанов законе и обозначены техпараметры устройства. В вашем же случае – уже внешними антеннами вы выходите за рамки требований, что влечет за собой регистрацию точки по полной программе, а если не хотите регистрировать, то … все вытекающие за нелегальное использование. [/quote]
    Респект!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.