Поход мечта, но вряд ли смогу…
[quote name='Пароход'] Приглашается соучастник [/quote]Сколько стоит соучастие?
[quote name='Capricorn'] Сколько стоит соучастие? [/quote] бюджет около 20 тыр, +\- …
[quote name='Пароход'] бюджет около 20 тыр, +\- … [/quote]Приемлемо.Когда крайний срок подачи заявки?
[quote name='Capricorn'] крайний срок [/quote] Команда формировалась еще почти год назад. Один по семейным обстоятельствам не сможет принять участие, нас осталось двое. Гид (из п.им.Полины Осипенко) ждет нашего сообщения подтверждения о участии, т.к. планов-заявок у него много. В принципе мы уже приняли решение, что пойдем в любом случае, даже вдвоем, хоть бюджет и увеличится. Но третий не лишний, а как раз, и по бюджету, и по размещению. Разместили предложения-приглашения в других источниках. Пока конкретики никто не высказывал. Больной вопрос добраться до п.им.Полины Осипенко, автобус будет дороговато. С тем который “откололся” была возможность уехать на его УАЗе.Чем раньше тем лучше, и с бюджетом подравняться, из личного снаряжения определиться, и гиду на сколько рассчитывать. Для справки: Гид, опытный турист, имеет опыт сплавов, альпинист, охотник… у нас – я дилетант )). Второй очень опытный сплавщик (1951 г.р.) – организатор. Поход позиционируется больше как отдых-бежать никуда не будем, фото-видеосъемка, рыбалка.Сам иду туда, потому что на Име никогда не был, и вряд ли когда удастся. На Сомне побывать приходилось пять лет назад. Ну и Оглонги, Херпучи – родина моей матери… если даешь Добро, то мы другие приглашения отбрасываем и продолжаем готовиться.
Если не секрет, то почему именно 25 сентября старт?В тех местах это уже почти зима… хариуз, конечно, может будет катиться, но уже той красоты природы не будет.Мне кажется, начало сентября более интересно… хотя, реки будут наверное закрыты с кетовой.
Copyright ©