да, соглашусь с этим, я нередко обращалась по расчистке тротуаров и даже пешеходных переходов, реакция вполне адекватная и оперативная, это очень радует
Пр Победы 22/7,8.9 разве не Амурлифт обслуживает?Хотя и Северстрой свои дворы можно сказать не убирает судя по кучам снега и мусорным контейнерам
Ещё бы “Службу заказчика №1” наказали бы. У нас во дворе Комсомольской 9/2 совсем не хотят чистить ни тротуар который превратился в проезжую часть, ни саму проезжую часть. днём во дворе просто каша, с коляской проехать не реально. Писала жалобу Лаврентьеву. Сказал что жалобу передал, но результатов ноль.[smile mad]
Вот с компанией “Дземги”вообще БЕДА!!Звонишьделаешь заявку,просишь,потом опять звонишь и орешь…Все бесполезно!!! Потом пишешь жалобу в администрацию и через месяц они начинают шевелиться,когда уже несколько человек упало с нечищеного крыльца,потому как там нет ступенек….А в поселке Менделеева люди уже вовсю ходят по асфальту!!!! Там все вычищено!!! А тарифы у нас, у всех одни и где справедливость??Почему одни подрядчики работают ,а другие отсиживаются?
[quote name='интерес'] Вот с компанией “Дземги”вообще БЕДА! [/quote] [quote name='настёна_12'] Ещё бы “Службу заказчика №1” наказали бы [/quote] что их наказать надо спору нет. но смотрите глубже- наказать надо а лучше уволить начальника ЖКХ нашего города Куликова с чьего молчаливого согласия происходит то безобразие во дворах что твориться в данное время. данный “товарищ” давно все пустил на самотек или попросту перестал работать . а попросту засиделся ” на своем месте
В данный момент почистили дорогу которые на фото да вот только во двор где на фото машина застряла “моя машина” ситуация не изменилась заехать во двор все так-же проблематично.
интересно а какой штраф получают управляющие компании!!! наверно выгоднее получить штраф, чем выгнать спец.технику
[quote name='antitarkan'] а мне вот интересно прав ли я – управляющие компании они же оперируют денгами жителей, получается что получая штраф за некачественную работу оплачиваемую из нашего кармана, они платят государству штраф опять так из наших денег? [/quote]Нет. Управляющая компания только *управляет* деньгами жильцов, то есть принимает решение, куда эти деньги потратить – там трубы заменить, подъезд покрасить, мусор вывезти и так далее. Кроме того, среди всех этих статей расхода есть и статья “плата за управление домом”. Это та часть денег, которую управляющая компания берет чисто для себя в качестве оплаты своих услуг. Эти деньги составляют доход компании.Взять и заплатить штраф вашими деньгами они не имеют право, точно так же как банк не имеет право взять деньги с вашего вклада или карточки, что бы заплатить какой-то свой штраф.
да, соглашусь с этим, я нередко обращалась по расчистке тротуаров и даже пешеходных переходов, реакция вполне адекватная и оперативная, это очень радует
Copyright ©