Надеюсь кто то понесет за это наказание, а то у меня складывается впечатление, что если такую простую оплошность допустила администрация, что же творится с более серьезными делами. Интересно было бы послушать комментарии гр. Лаврентьева.
оплата уже прошлаpaid-till: 2016.03.30
Ладно с оплатой, но теперь не работает непосредственно сайт. Совпадение? не думаю
Админ регистратора домена просто снес настройки за не уплату, сейчас деньги поступили – восстановление работоспособности занимает до суток
Ситуация напоминает нерадивых хозяев, у которых каждый месяц то телефон отключают, то свет, потому что они забывают вовремя заплатить. Так и тут, забыли…
А может Администрация города также как и сайт забыла заплатить предприятиям за снегоуборку.Так напоминаем, что такие долги есть и нашего предприятия пошла задолженность по заработной плате и расчетный счет арестован. Придется видно писать на сайт президента РФ и излагать как Администрация города забывает платить по своим счетам.
и за это я должен гордится? я гордится буду, когда у нас будт все быстро убирать, мы станем хоть кому-то нужны. А то в комсомольке даже сходить некуда
Уважаемый Хипстер, а вы никому не нужны? Мне кажется что это не так. А вообще-то мы про сайт говорили. И про “Инфометр” и про наш сайт муниципалитета для информацию для сведения привёл. Вы можете этим не гордиться. Вас никто не заставляет. А сходить у нас в городе есть куда. Надо только присмотреться. И в интернете, и кстати, и на нашем сайте официальном информации по этому поводу достаточно.
Надеюсь кто то понесет за это наказание, а то у меня складывается впечатление, что если такую простую оплошность допустила администрация, что же творится с более серьезными делами. Интересно было бы послушать комментарии гр. Лаврентьева.
Copyright ©