Муниципалитет забыл заплатить за официальный сайт города

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Надеюсь кто то понесет за это наказание, а то у меня складывается впечатление, что если такую простую оплошность допустила администрация, что же творится с более серьезными делами. Интересно было бы послушать комментарии гр. Лаврентьева.

verosad
    Участник

оплата уже прошлаpaid-till: 2016.03.30

Kingston
    Участник

Ладно с оплатой, но теперь не работает непосредственно сайт. Совпадение? не думаю

verosad
    Участник

Админ регистратора домена просто снес настройки за не уплату, сейчас деньги поступили – восстановление работоспособности занимает до суток

Еленк@
    Участник

Ситуация напоминает нерадивых хозяев, у которых каждый месяц то телефон отключают, то свет, потому что они забывают вовремя заплатить. Так и тут, забыли…

ника
    Участник

А может Администрация города также как и сайт забыла заплатить предприятиям за снегоуборку.Так напоминаем, что такие долги есть и нашего предприятия пошла задолженность по заработной плате и расчетный счет арестован. Придется видно писать на сайт президента РФ и излагать как Администрация города забывает платить по своим счетам.

VaIerik
    Участник

Вот же повод для обсуждения и “выдающихся” выводов. Официальный сайт органов местного самоуправления города действует с июня 2006 года. Всегда он работал стабильно. Хотя за эти годы и бывали технические сбои. А у кого их не было? Причём эти сбои были кратковременными. И в этот раз всё ограничилось парой часов. И из этого пытаются раздуть чего-то невероятное. Муниципалитет обеспечивает, и будет в дальнейшем обеспечивать права граждан, связанные с доступом к информации о деятельности органов местного самоуправления. Кстати, по данным всероссийского информационного ресурса “Инфометр” город Комсомольск-на-Амуре в рейтинге информационной доступности и открытости по работе официального сайта занял 11 место. А в этом рейтинге 170 городов страны. Любой желающий может с подробностями ознакомится на “Инфометре”. Уважаемый Ника, я надеюсь, что ваши слова о письме на сайт президента не останутся пустым звуком. И вы обязательно это сделаете.

Хипстер
    Участник

и за это я должен гордится? я гордится буду, когда у нас будт все быстро убирать, мы станем хоть кому-то нужны. А то в комсомольке даже сходить некуда

VaIerik
    Участник

Уважаемый Хипстер, а вы никому не нужны? Мне кажется что это не так. А вообще-то мы про сайт говорили. И про “Инфометр” и про наш сайт муниципалитета для информацию для сведения привёл. Вы можете этим не гордиться. Вас никто не заставляет. А сходить у нас в городе есть куда. Надо только присмотреться. И в интернете, и кстати, и на нашем сайте официальном информации по этому поводу достаточно.

VaIerik
    Участник

Надеюсь кто то понесет за это наказание, а то у меня складывается впечатление, что если такую простую оплошность допустила администрация, что же творится с более серьезными делами. Интересно было бы послушать комментарии гр. Лаврентьева.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.