А никакой чистки снега и не было, после последнего снегопада машины сами во дворах укатывали снег, его лишь песком присыпали, и до сих пор никто двор так и не чистил. Поделом им, а то не на машине, не пешком не пройти, лужи и глубокие ямы повсюду.
Имена героев – в студию, плиз!
Со своей стороны, была крайне удивлена, когда в позапрошлую пятницу в мой двор во второй половине дня приехала техника и стала сгребать снег. Несколько часов елозила, местами мусор по двору разнесла, но всё-таки часть снега убрала. При том, что имя моей УКшки в проверках УЖКХ не фигурирует, хотя нареканий полно (не по чистке, а по другим вопросам). Так что где-то всё-таки чистят…
Вот не могу не написать. При всех нареканиях к УК Дельта, дороги у нас они чистят и снег вывозят, так держать! В отличии от “центральных” дворов города – ул. Комсомольская и ул. Мира. Сейчас подсохло немного, но буквально неделю назад во дворе ул. Мира (детская больница) вытаскивал лексус 470-й, он во дворе сутки! сутки простоял, провалился под снег. Как по таким дворам ездить на легковых машинах? Наказывать за не очистку дворов от снега нужно, не в Краснодаре живем.
Самое обидное, что мы фактически из своего кармана оплачиваем эти штрафы, ведь управляющая компания живет на те средства, которыми жильцы оплачивают квартплату. Вот и получается, что в конечном счете страдаем мы сами – сначала пробираемся по нечищенным дворам, жалуемся, а потом не можем добиться проведения каких-либо работ на доме, потому как денег нет, а куда все деньги ушли – непонятно, но в том числе и в оплату штрафов, замкнутый круг какой-то.
Нашу бы ещё штрафонули. У нас по Комсомольской 9 вообще ничего не убирается, хотя и дома новые. Писала Лаврентьеву, но всё безуспешно. У нас и в подъезде-то не убирают.
Да что толку Лаврентьеву писать? Он кто? Советник главы города.Глава города сам рычагов давления не имеет на управляющие компании,а Вы с советника ответа ждете. Пишите в жилищную инспекцию.
А никакой чистки снега и не было, после последнего снегопада машины сами во дворах укатывали снег, его лишь песком присыпали, и до сих пор никто двор так и не чистил. Поделом им, а то не на машине, не пешком не пройти, лужи и глубокие ямы повсюду.
Copyright ©