интересно, почему стоимость проезда в трамвае стала выше, чем в автобусе? еще со времен социализма трамвайчик был дешевле, а если цена и “догоняла” автобусную, то тогда проезд стоил одинаково.
Надеюсь, что это первоапрельская шутка.
Правительство в кризис старается облегчить жизнь людей ,а у нас хотят только ухудшить
к сожалению, такие постановления есть, нашла их, так что это не первоапрельская шутка 🙁
Что за издевательство, зарплату так повышали бы как тарифы подымаете
Климову спасибо скажите!
средняя стоимость за проезд в 2е стороны одного человека 836 р/мес. Я заправляю свою малолитражку раз в 3 недели по 870 р, но я езжу не только до работы и обратно, семью вожу, по магазинам и многое другое! Нынче автобусы стали дорогим НЕудовольствием!!!
Получается в Хабаровске 18, а в Комсомольске 19 ?! Это же замечательно! Главное господа не уезжайте!!!
Интересно, а закрыть ПАТП не выгоднее для бюджета будет? Проездные билеты финансировать перевозчику, который через тендер будет осуществлять перевозку льготников. Цены на билеты все равно край регулирует, а если частные перевозчики работают на этом рынке, значит это им выгодно. Про трамваи другой разговор, трамваи это “ноша” города, и я за то, чтобы трамваи были.
частники не возьмутся за многие муниципальные маршрутыи еще можно добавить на мой личный взгляд “+” муниципальных автобусов – ездят более менее адекватно, в отличие от тех же частников.оптимизировать зарплату руководства наверно надо. сколько они там интересно получают в патп?
[quote name='лаврентьев'] Значительная часть автобусов у нас зарубежного производства [/quote]Что мешало раньше покупать отечественные автобусы?[quote name='лаврентьев'] FreemanKMS, а когда Хабаровск последний год ездил по 18 руб. а мы по 17 вас это не смущало? [/quote]Еще как смущало! Но сейчас это просто раздражает, поскольку: город меньше, зарплаты меньше, цена за проезд выше (или будет практически такой же как в Хабаровске)![quote name='лаврентьев'] А унас люди едут на ПМЖ в Москву, Питер, а там проезд в общественном транспорте гораздо дороже нашего это как? [/quote]У них маршруты на порядок больше (город то большой), но и доходы людей на много выше чем у нас.Добавлю. У частников на билетах реклама, они даже с билетов зарабатывают. А в МУП ПАТП они глянцевые, красивенькие такие, однозначно дорогие, отпечатанные в другом городе. Если предприятие задыхается, и еле-еле сводит концы с концами, зачем такие закупали? Деньги тратить некуда? Почему не воспользовались примером частников? У таких как вы “эффективных” менеджеров любое дело загнется.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый SVR1, а в прошлом году вы написали бы – спасибо Михалёву? А жители многих городов страны, в том числе и в Хабаровске, жители должны “благодарить” глав своих городов? [/quote] Здесь неучей нет и все смотрят СМИ и знают что уровень жизни в Хабаровске выше в разы и зарплаты выше наших с северными надбавками..Михвалёву спасибо? Да Михалёв работал только на свой *круг*..
Copyright ©