вот и прекрасно! обычно я была “за” продление отопления, в случае если будет холодно, но вот сейчас при еле живых батареях платить лишнее в случае продления не очень хочется, поэтому пусть прекращают 1 мая, если замерзнем – включим обогреватель, дешевле выйдет
Кажется что в моем доме они уже с конца февраля сезон завершили… Батареи почти холодные, вода с крана тоже.
власть!!! А роддома готовы к завершению отопительного сезона ? Или на мамочек пофиг?
Я за продление! снова циклон и холод, лучше заплачу но в тепле побуду.
[quote name='-Ворона-'] Я за продление! снова циклон и холод, лучше заплачу но в тепле побуду. [/quote]Циклон 6 апреля, зачем нужно продление с 1 мая. Купите эл. обогреватель, всегда будете в тепле за меньшие деньги.
А где гарантия,что это последний циклон?
Насколько помню, отопление следует отключать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней установится выше восьми градусов. Не максимальная на солнышке, а среднесуточная. Как правило, с началом ледохода в городе вечной юности случается приличное похолодание, часто с ветром и снежком. По крайней мере, раньше так было. В связи с чем начинается восстановление теплового режима. Да и проблема без отопления одежду после стирки сушить, холодновато.
вот и прекрасно! обычно я была “за” продление отопления, в случае если будет холодно, но вот сейчас при еле живых батареях платить лишнее в случае продления не очень хочется, поэтому пусть прекращают 1 мая, если замерзнем – включим обогреватель, дешевле выйдет
Copyright ©