[quote name='Владимир85'] Нужен специалист – гематолог. [/quote]Узнайте в диагностическом центре. Я посмотрела на сайте – он у них есть. Да и когда ходила в центр, помню, был кабинет такого врача.
там ждать долго – очередь на 3 месяца вперед – а девушка за полгода уже намучилась. печень белая уже.
Владимир, а вызвать скорую и лечь в больницу не вариант? А то так и умереть не долго.. С гематологами у нас проблема, их нет. Если только платно в диагностический пытаться. Или в Хабаровск ехать. Позвоните в минздрав, оставьте жалобу письменно на сайте, может чем помогут..
Консультация гематолога всегда платная от 1500 и выше рублей. В диагностику очередь все равно. В КВД сказали, чтобы дальше шла по врачам. А она и так настрадалась от неправильного лечения то дерматолога, то аллерголога. В больницу не кладут. Я же писал. Нужно направление гематолога, чтобы он точно сказал, что за инфекция. Ей и рак диагностировали кишечника и лечили и т.п. НО инфекция остается. Положат в крайнем случае, когда вес упадет до 40 кг. Так ей сказали врачи. А что ждать, когда совсем загнется? У нее организм истощен до предела. Постоянно всё болит, тошнота ежедневная и т.п. Все думаю в курсе как у нас в стране обходятся с такими больными – никак. У меня знакомого дочь заболела, так пришлось всем миром бешенные деньги собирать и ехать в Южную Корею и там жить.
Здравствуйте! Сочувствую Вашей знакомой. А разве обычный терапевт не может дать направление на анализ крови. Откуда известно, что болезнь именно крови, откуда известно, что печень белая. Значит, какие то исследования проводились, если даже рак диагностировали.Если состояние девушки настолько тяжелое направление в стационар дать обязан даже участковый терапевт. Или Вы чего то не договариваете. Извините.В клинике Юнилаб можно сделать любой анализ очень быстро, но там конечно все платно. Думаю, что учитывая серьезность ситуации, деньги найти необходми
Вы явно не знакомы с таким понятием как анализ крови. Анализ на то и анализ, чтобы посмотреть уже знакомые и так всем показатели, на которые, если не заметили, есть в направлении нормы. Например, все сдают кровь на сахар, RW, и т.п. Т.е. вы и так знаете что искать. А когда не знаешь что искать, в данном случае неопределенная инфекция, вот тогда и нужен специалист, причем недешевый даже в консультировании, который поможет пользуясь своими многолетними знаниями в этой сфере. Поэтому даже диагностику делают многим за рубежом.
У знакомой болезнь крови. Неизвестно из-за чего и что за инфекция. Девушка в тяжелом состоянии, весит уже 45 кг. В больницу не кладут. Нужен специалист – гематолог. Просьба помочь.
Copyright ©