Я задалась вопросом -как провести 4-5 дней в Комсе во время отпуска, когда есть деньги, свободное время и желание получить разрядку в кругу близких друзей.куда вобще народ ходит?! просто я в др. городе сейчас,уже год в Комсе не была, собираюсь в отпуск “на малую родину” 🙂
Я бы сказал… Но только тебе на ушко и при личной встрече :-*
Если бюджет позволяет сходи с друзьями в АРКАДУ, СПЕЙС и просто съезди на природу.
Можно заняться активным отдыхом, например, на пляже поиграть в воллейбол.
На дачу после завода съездить…Пятница-драгрейсинг,девочки,амур,ночные покатушки,немного музыки.Субота-небольшое похмелье,девочки, шашлыки,спейс.Воскресение-большое похмелье,можно в таком состоянии и на рыбалку.
Ходить в кино , да в и-нете сидеть.Когда конешно нет пьянок)))
Сам находился в отпуске в городе лднозначно делать нефиг, спиваешься да и только, лучший вариант собрать компанию и на природу с ночевочкой, я вот в горы с ходил на 4 дня ни сколечко не жалею. 😉
[quote name='irishka'] Я задалась вопросом -как провести 4-5 дней в Комсе во время отпуска, когда есть деньги, свободное время и желание получить разрядку в кругу близких друзей.куда вобще народ ходит?! просто я в др. городе сейчас,уже год в Комсе не была, собираюсь в отпуск “на малую родину” 🙂 [/quote]Но отпуск же не только летом бывает? Можно на лыжах погонять, если впервые,то прикольно, особенно если все на камеру снимать, а потом просматривать! 🙂
Copyright ©