Дальтек на дзёмгах, если я не ошибаюсь, обещают восстановить в ближайшее время. И-нет у этой сетки относительно недорогой. Хотелось бы узнать, реально ли играть в Warcraft хотя бы ночью с пингой, не больше 200? Да и нынешние цены на подключение/траффик хотелось бы улышать. И самое главное, будет ли Дальтек работать в Ленинском округе?
Не стоит. Даже восстановленная сеть сможет проработать не более месяца. Зимой работать будет немного надежнее, однако с приходом весны все вернется на круги своя. Интернет у Дальтека хороший – правда. Однако отдав 3000 руб. за подключение стоит приготовиться к тому, что присутствовать он будет нечасто. Цена за траффик в 2 раза дороже чем ADSL-интернет от “Дальсвязи.” Если нужен только Интернет – не советую. Если ты геймер и в отрезанном кусочке сети получится так, что фанатов Варкрафта соберется человек 5-10 – то смело подключайся – так будет практически всегда. З.Ы: Услугами Дальтека пользовался ровно год. Сам живу на Дземгах.
Спасибо за совет.
Стоит ли подключатся к Дальтек на дзёмгах я лично уже почти 3 месяца без сети и со мной ещё двое и господин Боровинский совсем не спешит, что либо делать, постоянное вранье, что нам надо подождать ещё немного, и подключение мне насколько помню, обошлось 4тыс. руб. так что стоит подумать, если ты хочешь присоединиться ко мне, милости просим.
к дальтеку вообще не стоит подключаться ни на дзёмгах ни на 66ом вечные перебои с сетью сам там сидел давно правда
Copyright ©