Отношение к клиентам неуважительное. Я через сайт Билайн зашел в чат и общался со специалистом. На мой вопрос, может ли компания после восстановления связи разослать абонентам сообщение о том, что все ок, можно звонить, мне ответили, что это технически сложно. Бред. Рекламу рассылать могут, отправить сообщение с извинениями-нет. Приходилось мучать телефон попытками дозвона. И все равно не угадал, узнал о восстановлении связи после входящего мне звонка.
[quote name='CDrom'] Отношение к клиентам неуважительное. Я через сайт Билайн зашел в чат и общался со специалистом. На мой вопрос, может ли компания после восстановления связи разослать абонентам сообщение о том, что все ок, можно звонить, мне ответили, что это технически сложно. Бред. Рекламу рассылать могут, отправить сообщение с извинениями-нет. Приходилось мучать телефон попытками дозвона. И все равно не угадал, узнал о восстановлении связи после входящего мне звонка. [/quote] Ко мне пришло такое сообщение от компании о возникших неполадках и даже о возможности компенсации.
Да, мне тоже только что 21:20 пришло такое сообщение, хотя связь восстановилась около 14:38
[quote name='CDrom'] На мой вопрос, может ли компания после восстановления связи разослать абонентам сообщение о том, что все ок, можно звонить, мне ответили, что это технически сложно [/quote]Если билайн всем разошлет сообщение, что сеть починили, все ринутся звонить проверять и снова положат сеть.
оборудование с закладками или админы где-то не досмотрели?
Ерунда какая, никто сеть не положит. Вчера в 22:35 они еще раз повторили СМС, видимо чтобы уж наверняка меня пронять своим обещанием компенсации 🙂
И мне приходила смска о неполадках связи, с извинениями и возможной компенсации за предоставленные неудобства.
Отношение к клиентам неуважительное. Я через сайт Билайн зашел в чат и общался со специалистом. На мой вопрос, может ли компания после восстановления связи разослать абонентам сообщение о том, что все ок, можно звонить, мне ответили, что это технически сложно. Бред. Рекламу рассылать могут, отправить сообщение с извинениями-нет. Приходилось мучать телефон попытками дозвона. И все равно не угадал, узнал о восстановлении связи после входящего мне звонка.
Copyright ©