Меня интересует тренажер бабочка. Если кто-нибуть им пользовался подскажите какой эффект он дает или это все просто реклама
А это такой который посылает эликтрические импульсы и приводит к сокращению мышц?Кажеться у моей тети есть такой, она его заказал в телемагазине. Пользуеться каждый день, но помоему изменений нет 🙂
Я такую мужу привезла из Китая, маленькая ерундовинка, которая бьётся током в разных режимах, мышцы от этого сокращаются. Но у всех миостимуляторов есть ограничения в использовании, нельзя к примеру использовать в том месте где есть родинки, или родимые пятна, и вообще есть огромный риск наработать себе опухоль. Лично я против этих миостимуляторов. Всё равно толку мало, а вред можно нанести, лучше спорта ничего нет!
У меня есть такая штуковина, где то месяц носил иногда, потом она надоела, и прилипать перестала. Не бери
На покупку таких вещей ведутся только ленивые люди, которые хотят и рыбку съесть, и посуду не помыть.Все это ерунда, спортом нужно заниматься!
[quote name='Лакомка'] На покупку таких вещей ведутся только ленивые люди, которые хотят и рыбку съесть, и посуду не помыть.Все это ерунда, спортом нужно заниматься! [/quote]права ты лакомка ох как права, только вот, в рекламых не договаривают одног, чо эффек ента бабочка дает только при занятиях спортом, короче говоря, она просто увеличивает напряжение мускул и увеличивает энергопотери, что и приводит к потере лишней массы. А сделать так чтобы мышцы увеличивались без нагрузки невозможно!
а я слышала,что этот тренажер очень даже помогает,только на определенную область нужно держать примерно 15 минут,и покупать их нужно парами
[quote name='zolotce'] а я слышала,что этот тренажер очень даже помогает,только на определенную область нужно держать примерно 15 минут,и покупать их нужно парами [/quote]Да определенную область золтце ты наше, нужно держать под напряжением, но только чего нибудь тяжелого. вроде штанги или гантелей. Повторяю они (эти электро бабки) помогают толтько при регулярных занятиях спортом
[quote name='zolotce'] а я слышала,что этот тренажер очень даже помогает,только на определенную область нужно держать примерно 15 минут,и покупать их нужно парами [/quote]А слышала где, в рекламе? Попробуй в Инете отзывы найти по этой бабочке. Миостимуляторы действительно помогают мышцам прийти в тонус, но такие как бабочка с этой задачей не справляются, т.к. мала мощность. Хорошая мощность, для этого имеется в стационарных миостимуляторов, цена которых не позволяет простому смертному купить его для дома – от 3 000 не рублей. Да и большие они… Но и этими стимуляторами пользоваться можно только после полного обследования у врачей.А такой как бабочка, помогает держать в тонусе хорошо тренированные мышцы, а тем у кого мышц как таковых не видно, он как мёртвому припарка. А уж чтобы похудеть с помощью него, то это и вовсе сказка…
Зато какая красивая сказка. Купил. Поносил месяц. И стал прямо красавцем/красавицей.Я тоже изредка(1 раз в пол года) прилеплю бывает к себе эту фигню. Побьюсь током. И опять в ящик до очередного бзика. )))Жрать надо меньше, а двигаться больше. И никакая бабочка нужна не будет.
[quote name='Ежик Тв'] Зато какая красивая сказка. Купил. Поносил месяц. И стал прямо красавцем/красавицей.Я тоже изредка(1 раз в пол года) прилеплю бывает к себе эту фигню. Побьюсь током. И опять в ящик до очередного бзика. )))Жрать надо меньше, а двигаться больше. И никакая бабочка нужна не будет. [/quote]Жрут только свиньи, а из-за сидячей работы стройным не будешь и никуда не денешся.
[quote name='Катерина'] … а из-за сидячей работы стройным не будешь и никуда не денешся. [/quote]Ну у меня сидячая работа, но спортом занимаюсь и все нормально. Хотя конечно “стройным” меня никто не называл 🙂 Но и толстым тоже.
[quote name='fencer'] [quote name='Катерина'] … а из-за сидячей работы стройным не будешь и никуда не денешся. [/quote]Ну у меня сидячая работа, но спортом занимаюсь и все нормально. Хотя конечно “стройным” меня никто не называл 🙂 Но и толстым тоже. [/quote]Да я не говорю про себя что я толстая. Я просто хотела узнать про тренажёр, а тут началась какая-то лишняя болтовня.У мужчин и женщин строение разное, если у мужчин лишняя еда оседает в животе, то у женщины она доходит по попы
А я вот купила, как будет результат скажу
[quote name='zolotce'] А я вот купила, как будет результат скажу [/quote]Интересно за сколько? Просто для сравнения китайской и нашенской цены…Но у мужа у моего результатов 0,0000, прошло уже более 2 недель 😎
Copyright ©