Ездил недавно на море вот интересно мож кто знает почему там не работает билайн, синии симки работают а полосатые не хотят.Просто ездить зимой часто туда буду вот интересно мож кто знает в чем дело.
Когда я был летом во владике пчелайна не было. А моя синяя симка работала с оператором НТК (вроде так). Жутко дорого.
Приехал из приморья неделю назад. Билайна там нету. А Билайновские старые(8-904) и МТС симки поддерживает ихний оператор @НТК, очень дорого, 44 руб минута. Люди, добрый совет, берите МегаФон, рубль внутри сети и 3 руб на Мтс и Билине. И пофиг где вы находитесь, хоть в Находке, хоть в Питере, все равно рубль. Правда смс дороговато – 1.50… (Был, знаю).
Вчера прихал из Владивостока.МТС берет с помехами, а вот Мегафон очень даже не плохой оператор.Но так как я поклонник МТСса, зря говорят, что МТС дорогой всего 10 рублей минута.А Билайна как оператора там действительно нет.
Вчера приехал из Владивостока , никаких помкх на мтс (трубка у предыдущего абонента не в ….красную армию),мегафон действительно прекрасен по качеству и стоимости , билайна совершенно там нет , есть АКОС,Мегафон,МТС,НТК.Как мне объяснили у БиЛайна договор с НТК ,а расценки роуминга драконовские Ж)
Совет -если приезжаете во Владивосток – покупайте сим карту АКОСа (действует на территории Владивостока и цены очень не дорогие)
Copyright ©