Где небольно можно полечить зубы?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 127 всего)
  • Автор
    Sun_a
    Участник

Уже писала, сама лечу, муж и теперь отец лечит и протезируется на Мира 47 (где Ив роше). все есть, в т.ч и ренген, что немаловажно, особенно когда корни делают. не скажу что совсем бесплатно но цены доступны, сделют все как надо, объяснят и скажут и гарантия есть. удобно что все там – лечение, удаление, снимки, протезирование. не надо бегать.

xl
    Участник

Да был я,где ив роше.Там как рентген поставили,так сразу начали рентген даже кариеса делать,а это уже выкачивание баланса.И снимок там дороже,чем в эффекте.А тел.кабинета на мира38/3 знаете?Или может другие конторы?

Sun_a
    Участник

может снимок и дороже, не сравнивала, но общая цена лечения по-моему с эффектом и в сравнение не идет. да и зряшных снимков и т.д. у меня не было за все 3 года.

Loly
    Участник

в дантисте не оч ответственно подходят к вопросу лечения, я лечила там только что начинающийся кариес, по идеи после лечения зуб меня вообще не должен был беспокоить, но он ныл под пломбой почти неделю….а еще через неделю пломба вылетила, и за все за это я отдала тысячу!!!При этом на мира 38 я лечила пульпит и всего за 700 рублей.

xl
    Участник

Пульпит за 700р делали с химической импортной пломбой или цементной?

Loly
    Участник

пломба светоотражающая (по моему так она называется), беленькая, ее не видно , смотрится как родной зуб. Оч милый врач, которая со мной сюсюкалась. советую-сходите, хотя бы попробуйте. да и расположен кабинет оч удобно, в центре города

Кит
    Участник

До ужаса боясь стоматологии, пришлось лечить зубы где 64-я аптека на Дземгах. Скажу честно, сделали классно и недорого. Правда рентген пришлось делать в другом месте, но это не проблема…

КотёнокГав
    Участник

лечу зубы 3й год в Альфаденте (на Первостроителей). удаляла зуб мудрости там же… хотя намучалась с ним до этого – выдирать отказались в 2х стоматологиях, а в Альфаденте удалили без проблем и боли. там очень хорошие врачи, аппаратура современная, цены, правда, высокие… по-моему.. но уж лучше дорого, но качественно….еще до этого лечила зубы в Вите +, что на Октябрьском..так тоже неплохо лечат

AsyR
    Участник

лечил давеча зубы в детской больничке на универсаме. а вполне – две пломбы и чистка за 1,5 рубля, даже в креслице придремал под музыку. чинят хорошо

VaIerik
    Участник

Мне нравится лечиться в Дентамеде на ул.Гагарина. Уже сколько раз лечила, тьфу-тьфу-тьфу! А вот на мира 38/3 неудачно как-то сложилось. И отношение врача не понравилось (нервная какая-то была), а потом и зуб быстро стал болеть. Через год снова лечила уже в Дентамеде.

Tyu
    Участник

К вопросу о Персоне, Эффекте и Акуле.Правда, история трехлетней давности. Зубы лечить дико боюсь и потому, как правило довожу до того, что их можно тока вырывать.Дважды вырывал зубы (коренные) в Эффекте, было страшно, но как оказалось безболезненно. Даже испугаться не успел. Спс им.На третий раз у них врач отсутствовал, и так как у меня была острая боль, посоветовали Акулу. Т.к. одна контора.Во первых мне вкололи 4 укола, хотя по правилам не имеют права боьше двух, и так понятно что не действует.Во вторых, абсолютно свинское отношение со стороны врача, типа “лежи молчи щас еше пару уколов вколем и все нормально. Что разорался то.” Мои слова о том что на меня это средство не действует, как об стену.В третьих остатки корней я выдирал из десны сам (языком и пальцами) еще примерно неделю.З.Ы. Теперь я не пойду не только в Акулу, но даже в Эффект, хотя раньше мне там нравилось.Главное не контора, главное врач.

Sun_a
    Участник

еще учась в институте ходила лечить зубы в Эффект, тогда только стали появляться первые клиники. было дорого, но и обслуживание и качество мне понравилось. потом пошла полоса сплошных жалоб на некачественное обслуживание и на цены. потом обслуживание наладилось а цены остались достаточно высокими. я сменила клинику и пока не собираюсь ее менять. меня все устраивает. а вот про Акулу, хоть и филиал наслышана столько всего негативного, что идти туда вообще не хочется. может руководству следует обратить внимание на поток отзывов и поменять там врачей?

Rybka
    Участник

привет всем! я тут первый раз, но решила тоже высказаться. я лечила зубы и в “Эффекте”, и в “Персоне”, и в “Акуле”. Мне везде понравилось. отношение хорошее и небольно. цены по городу примерно одинаковы по всем клиникам. Но лучше выбрать для себя и своей семьи одного доктора и не бегать по разным клиникам. Я уже 5 лет лечусь у Обуховой Веры Владимировны и присоединяюсь к похвалам в её адрес. Замечательный доктор. Кстати теперь она работает не в “Акуле”, а в “Токио”.

VaIerik
    Участник

[quote name='Боцман'] “Семейная стоматология” зубной врач Смирнова Т.М., отвечаю, больно не будет.По спрашивайте у знакомых может кто у нее лечился, подтвердят. [/quote]Подписываюсь под словами. Отличнейший врач Смирнова Татьяна Михайловна. Пришла на осмотр, предварительно лечилась в другом месте, просто забеспокоил зуб. Сказали, что лечить ничего не надо, всё хорошо. Даже не попытались хоть один зуб впихнуть ! А отношение как к маленькой девочке. 🙂

АРЕФ
    Участник

[quote name='PokerGirl']Отличнейший врач Смирнова Татьяна Михайловна. Пришла на осмотр, предварительно лечилась в другом месте, просто забеспокоил зуб. Сказали, что лечить ничего не надо, всё хорошо. Даже не попытались хоть один зуб впихнуть ! А отношение как к маленькой девочке. 🙂 [/quote]А это где?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 127 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.