Понимаю, что вопрос, напрямую связан с вашими доходами…Но я знаю немало людей, которые прилично зарабатывают и совсем не тратят на развлечения, считая это пустой тратой времени и денег.Мое мнение, что развлечения – это одно из важных занятий в жизни человека, тем более, что жизнь не вечна 🙂
Жизнь не вечна – это факт. И еще ни кому не удалось его опровергнуть, но ведь и просаживать эту жизнь на пустые развлечения тоже глупо. Можно конечно выпить, но напиваться для развлечения каждый день, укорачивая и без того короткую жизнь тоже глупо. Отдыхать надо в норму. Можно и на 30 рублей купить спирта и отдохнуть аж до рвоты, а можно и на 50000$ в день ограничиваясь яхтой, морем, и хорошей кампанией с дорогим шампанским. Это крайности, для нас же 300 – 700 рублей (покрайней мере для меня)это почти норма. И что наблюдается в большинстве случаев, до зеленого цвета упитые лица. Просто я хочу сказать русские люди в большинстве своем отдыхать не умеют, ведь для них слово отдых = слову пить. (если кого обидел простите, бывают и исключения). А насчет того, что многие из твоих знакомых которые не плохо зарабатывают и мало тратят,присмотрись сначала на, что тратишь ты!
Да на отдых надо тоже тратится,если темболее работаеш много,устаёш и постаянное утомление.Поэтому надо отдыхать и нескупится на свой отдых чтобы он получился действительно хорошим вот я примерно в месяц трачу от 4000 до 10000 тыся чисто на клубы ночные дискатеки…
Все……
У меня в месяц уходит где-то рублей 600. Больше я просто не могу себе позволить. Но не уверена, что оно и надо. Девушке в этом плане несколько легче ибо не надо производить впечатление на парней тратой денег 😉 .
Что именно подразумевается под “развлечениями”? А то понятие наверняка разное для разных людей.
Многооо…. 😎 люблю развлекаться и веселиться… 😎 на полную катушку!
[quote name='$ШУХЕР$'] Да на отдых надо тоже тратится,если темболее работаеш много,устаёш и постаянное утомление.Поэтому надо отдыхать и нескупится на свой отдых чтобы он получился действительно хорошим вот я примерно в месяц трачу от 4000 до 10000 тыся чисто на клубы ночные дискатеки… [/quote] Мдяяя могу назвать тебя богатым ср свими причудами, или просто неразумным мотом. Неавжно, главное то, что как я думаю ты сам не задумываешься на, что тратишь эти деньги. Они почи близки к моей З/П только вот семья очень много отнимает. И слава богу, я хоть могу гордится своим сыно, а не победами на трахтуальном поле с применением зеленог шелестящего оружия. Обзаведись семьей, а если имеешь, удели ей больше внимания ты, я ведь думаю не Олигарх?!
[quote name='Натали'] У меня в месяц уходит где-то рублей 600. Больше я просто не могу себе позволить. Но не уверена, что оно и надо. Девушке в этом плане несколько легче ибо не надо производить впечатление на парней тратой денег 😉 . [/quote]
умница..,хорошая девочка..)))
Зависит от многого, вопервых с кем идешь отдыхать, затем куда, и еще не мало важно сколько за месяц это ты делаешь(отдыхаешь)!у меня выходит в среднем от 1000 до 1500,а больше и не нужно, покрайней мере в моей ситуации!
А я стараюсь укладываться в 2000-4000р., в основном это клубы, кафешки, кинотеатры, бильярд, боулинг. При условии, что подобные мероприятия 1-2 раза в неделю. А вообще развлечений мона придумать массу и хотелось бы тратить на это побольше.
[quote name='Натали']Девушке в этом плане несколько легче ибо не надо производить впечатление на парней тратой денег 😉 . [/quote]
а что, на девушек производит впечатление бездумная трата денег парнями?
Copyright ©