неужели и правда 25 тысяч 568 дней война длилась?
Поразительно, как можно в одной новости столько раз перепутать. Отжимались за каждый день войны или мира?Война длилась 25 тысяч 568 дней или мирное время после войны?Евгений, Вы уж определитесь.
А что война 70 лет шла? Или может имели ввиду количество дней со дня победы?
И что не понятно, ясно сказано ” по одному разу за каждый прожитый мирный день с момента окончания войны”, не начала , а окончания….и “нужно было выполнить 25 тыс 586 отжиманий – именно столько дней назад закончилась война”, т.е с 9 мая 1945 по 9 мая 2015 года прошло 25 тыс 586дней, можете пересчитать….
вообще то данная фраза родилась после редактирования нвоости, автор хоть бы извинения принес, ну или не знаю, что там у журналистов принято..
Все верно. 70 лет умножаем на 365 дней в году и прибавляем 18 дней за счет тех лет, когда был високосный год. Итог – 25 568 дней
Уважаемые админы! Очень не красиво было удалять только мое сообщение указывающее на не точность в написанной новости журналистом и отправлять только меня в нарушители. А со стороны журналиста можно было просто извинится за неточность и описку, а не врать, что все написано правильно, т.к. исправлено было уже после выявленной не точности.
неужели и правда 25 тысяч 568 дней война длилась?
Copyright ©