[quote name='IRENKA'] Вам самим не противно? [/quote] Нам смешно!!! И форум создан для обсуждения. Хотел бы Валера дать просто объявление, так на сайте для этого есть отдельная рубрика. 🙂
[quote name='-Ворона-'] Как Валера будет брать “оплату”?)) ежемесячно или по истечении квартала а то и через полгода?))))ржач полнейший [/quote] Какая оплата ? Вы что не поняли главного развода , который автор стартопика как достижение преподнес ? Предлагаю ставить ставки , когда у него отожмут его квартиру. Через год или два 🙂 ? Интересно потом будет читать обратное от него, типа сниму квартиру у девушки за интим 😀 .
Ну и еще раз всем привет,Что могу сказать! Люба – девушка по-настоящему классная, я счастлив, что нашел такую подругу! Сьедет она от меня, чувствую, нескоро, и я только рад! Общение с ней (во всех смыслах этого слова) приносит мне истинное наслаждение, и ей, вижу, тоже со мной хорошо! Любителям посудачить на лавочке и покопаться в чужом белье я свечку подержать конечно не дам, но по страшному секрету громким шепотом говорю, что Любаня “оплату за жилье” уже на месяц вперед отдала и останавливаться не собирается! Ей у меня нравится, мы оба счастливы! Еще могу сказать, что я узнал немало нового не только о себе, но и о своем родном городе! У нас есть смелые, раскованные, рисковые, неординарные девушки – это приятно! Также у нас хватает злых завистников, ханжей, прячущихся за масками моралистов (причем обоих полов!), это не очень приятно! Но со временем моя затея ,думаю, станет нормой!Всем спасибо, всем удачи! Любовь также передаёт привет!
[quote name='valera-kms'] У нас есть смелые, раскованные, рисковые, неординарные девушки [/quote] На каждого психа найдётся своя сумасшедшая 🙂 . Это я по-доброму.Если серьёзней. Был бы я на месте Валеры я бы обязательно сделал также. Сейчас я женат (давно) и у меня совершенно другие взгляды, которые пришли с опытом, в т.ч. печальным. Не уверен, что пропаганда свободных отношений полезна (я без ханжества), но Валера точно капля в море, совсем другие процессы определяют сознание современного человека. Взять хотя бы Дом2.
Инициатором этого обсуждения стал как раз герой и автор этой ветки. Раз выложил на всеобщее обозрение будь добр выслушать все точки зрения. Думаю именно это доставляет ему истинное наслаждение. Ни один состоявшийся мужчина не будет писать на общегородском форуме сколько у него было девушек, как он отдохнул в отпуске и хвастаться телевизором в доме. А Любани возможно и не существует. Трындеть, оно знаете ли, не мешки ворочать.
[quote name='valera-kms'] Любаня “оплату за жилье” уже на месяц вперед отдала и останавливаться не собирается! [/quote]За два дня 12 половых актов? Любаня молодец! Так глядишь и на всю квартиру, так сказать, с выкупом, наахает )
Если это не треп, то Любаня выжмет нашего героя очень быстро и “обескровит” с такими темпами 🙂 .Естественно она так отожмет хату и пойдет Валера побираца и уже сам предложит себя в качестве отработчика за метр))
Валерий, поздравляю Вас с тем, что нашли хорошую подругу. Будьте же, тем не менее, осторожны и предусмотрительны. Квартиру Любовь у Вас, конечно же, не отожмет, а вот женить на себе сможет запросто.[quote name='bonpari'] Ни один состоявшийся мужчина не будет писать на общегородском форуме сколько у него было девушек, как он отдохнул в отпуске и хвастаться телевизором в доме. [/quote]А как же соцсети, где тысячи парней и мужчин выкладывают фотографии себя на фоне заграничных пейзажей, своих “крутых” машин, красивых домашних обстановок и красивых девушек (иногда даже и не своих)?
[quote name='горожанка'] Интересно, Комсомольск – крупный город?.. [/quote]Согласно своду правил «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» от Минрегионразвития РФ, города страны классифицированы следующим образом:[4]Крупнейшие — с населением свыше 1 млн. чел.Крупные — от 250 тыс. чел. до 1 млн. чел. (в том числе подкатегории от 250 до 500 тыс. и от 500 тыс до 1 млн. чел.)Большие — от 100 до 250 тыс. чел.Средние — от 50 до 100 тыс. чел.Малые[5] — до 50 тыс. чел. (в том числе подкатегории до 10 тыс., от 10 до 20 тыс. и от 20 до 50 тыс. чел.)Население Комсомольска — 253 030[4] чел. (2015) по переписи 2010 года – 263,9. то есть неизбежно превращаемся из крупного в просто большой.
Copyright ©