Они просто созданы друг для друга. Не всем так везет найти свою половинку!))
дибил!
Ну напрочь мозги отлетели!
Надо же какие в Комсомольске девушки отзывчивые. 🙂 И в дом приведут и накормят и напоят и в магазин сбегают за добавкой. При таком-то отношении к мужчинам можно было и не обращать внимания на какой-то компьютер, ухажер ведь паспорт не случайно оставил, собирался вернуться, глядишь все бы и сладилось, а теперь опять нужно бродить по социальным сетям в поисках нового друга и то, если компьютер вернули, а то может он в качестве вещдока, суда дожидается. 🙁
Интересно, как можно “нечаянно обронить паспорт”? Обычно документы хранят в куртке или в сумке. Сдается мне, барышня не такая уж и дура была, как описано в заметке – возможно, когда в магазин отправлялась, “невзначай” прихватила из кармана куртки ухажера паспорт. На всякий случай, так сказать.. И не прогадала)
Самое страшное, что такие люди (как эти двое) находят себе пару! Да еще и плодятся потом!! Почему их не стерилизуют?
А я вот смотрю Ольга Щербакова вкурсе всех событий нашего города? у меня вот такой вопрос непосредственно к ней, вы откуда берете материалы для своей писанины??? вкурсе ли вы что за недоставерную информацию и клевиту можно и в суд на вас подать! Я не спорю интересно читать, но когда знаешь правду и как все было, аж мерзко читать! просто реально интересно с какого пальца вы высасываете всю информацию? не знаю как другие но ложь аж противно читать! [smile doubt] а вот так собируться пару, тройка человек подадут на вас в суд за клевету, и я не думаю что будет хороший исход…. ТАК ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПИСАТЬ ЛОЖЬ, ЛУЧШЕ ПИШИТЕ ПРАВДУ!!!! ВОЗМОЖНО Я ГДЕ-ТО И НЕ ПРАВА, Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ У ВАС ЖИЗНЕНОЕ “КРЕДО” ТАКОЕ, ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ…… ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ ЛЮБИТ ПРАВДУ!!!! УДАЧИ ВАМ!
Они просто созданы друг для друга. Не всем так везет найти свою половинку!))
Copyright ©