На минувшей неделе травмы на дорогах Комсомольска получили 2 человека

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А почему грузовик должен был уступить (судя по тексту новости)? Он “ехал прямо” [smile :)))))]Ольга Щербакова, проверьте, пожалуйста, написанное.

VaIerik
    Участник

А почему прямо? Как он тогда встретился бы со встречной Хондой? Выехал на встречную?Скорее всего поворачивал с Первостроителей на Вокзальную, а Хонда ехала прямо по Первостроителей. Классика этого перекрестка.Меня интересует, видел ли кто в соцсетях запись с камеры ЛаймТелекома на АллееТруда-Первостроителей где утром, забыл какого числа, то ли 11-го, то ли 12-го, в 04:59 белая иномарка двигаясь по Аллее со стороны Октябрьского, преспокойно, на полностью пустой дороге врезается в столб на пешеходном перекрестке посередине (переход Аллеи к Драмтеатру). Что это было? Машина долго там стоит, люди подходят и уходят, за долгое время съемки ни скорой, ни ДПС. Заснул?

VaIerik
    Участник

[quote name='Akam1'] А почему прямо? Как он тогда встретился бы со встречной Хондой? Выехал на встречную? [/quote]Я ж написал – согласно текста.Согласно текста, все ехали прямо. Цитирую еще раз.[quote name='Ольга Щербакова'] «Митсубиси Кантер» двигаясь по перекрёстку проспекта Первостроителей и улицы Вокзальной, на разрешающий сигнал светофора [/quote]и[quote name='Ольга Щербакова'] не уступил дорогу встречному автомобилю «Хонда Фит» [/quote]Считайте меня буквоедом, но даже так нет намека на маневр. Т.к. двигаться на перекрестке можно – направо, налево, прямо, и даже на разворот. куда ехал фит? куда ехал грузовик?

VaIerik
    Участник

А почему грузовик должен был уступить (судя по тексту новости)? Он “ехал прямо” :)))))Ольга Щербакова, проверьте, пожалуйста, написанное.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.