На КНПЗ произошёл пожар на нефтепроводе

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Любимка
    Участник

ну быстро потушили, молодцы. хотя конечно 3 квадратных метра тушить как иначе можно

Ronin
    Участник

А не пора ли прикрыть эту лавочку?

a_smurn0FF
    Участник

[quote] в цехе №1 по переработке прямогонного дизельного топлива[/quote]Цех № 1 – технологический, на КНПЗ нет цехов <по переработке прямогонного дизельного топлива>[quote]материальный ущерб[/quote]отсутствует.Установка в капремонте (была на тот момент), там всё откачано и пропарено.

Fly#
    Хранитель

В сообщении приведена информация комитета Правительства Хабаровского края по гражданской защите. Сейчас картина дополнена, есть в том числе официальный комментарий от КНПЗ:”18.05.2015 г. в 02.45 (09.45 мест.) на установке ЭЛОУ-АВТ-3, находящейся на капитальном ремонте, при проведении ремонтных работ произошло возгорание на площади 3 кв.метра. которое в 02.56 (09.56 мест.) было оперативно ликвидировано собственным пожарным расчетом предприятия. Жертв и пострадавших нет. На производственный процесс происшествие влияния не оказало”.

Любимка
    Участник

Нифига себе лавочка)) Сколько там тысяч человек работает? Это же не магазин какой-то, где бухлом торгуют, вот их бы я точно все позакрывала! От завода больше пользы однозначно, пачка социальных программ, рабочие места, налоги…

VaIerik
    Участник

Вот, вот… Я живу на дземгах. Так у нас на районе около 9 бухательных заведений. И нормально! Никто об этом не пишет. А там постоянно случаются какие-то происшествия. И не только пожары… Из этого событие никто не делает… вот и получается, что мы скорее сопьемся, чем сгорим. Уж в работе пожарной охраны завода я, лично, не сомневаюсь. Раз в год и палка стреляет…

VaIerik
    Участник

ну быстро потушили, молодцы. хотя конечно 3 квадратных метра тушить как иначе можно

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.