Меня в чате Бесит глюк: каждый раз нужно долбить по нику, чтобы написать этому человеку сообщение! Моразм! во всех нормальных чатах нужно просто иногда менять ник, к которому обращаешься!
Еще сильно раздражает при выходе из чата: “здесь вы можете оставить…бла-бла”я выхожу из чата, зачем мне еще что-то писать!
етот чат отстой по всем пунктам (P.S. если ето не так то дакажите обатное).Я знаю что ето сообщение если не удалят то спросят а что тебя тогда держит.Овет : держат сторое знакомство сати каторого становитсья всё меньше и меньше могу поспорить что етот чат загнётсья вывозит тока его форум.P.S. Все в мирку мирку мирку ))
[quote name='Scorp_KMS'] етот чат отстой по всем пунктам (P.S. если ето не так то дакажите обатное).Я знаю что ето сообщение если не удалят то спросят а что тебя тогда держит.Овет : держат сторое знакомство сати каторого становитсья всё меньше и меньше могу поспорить что етот чат загнётсья вывозит тока его форум.P.S. Все в мирку мирку мирку )) [/quote]Ха, молодец, доказывай ему… это ты докажи обратное, почему он отстойный, ведь написанное надо аргументировать, а мы оспорим твои аргументы. Что за пункты? И есть ли у тебя не отстойный на примете чат, с которым можно сравнить?
ну если движок сайта не меняли уже 5лет!!! что вы все время одно и тоже спрашиваете. Вон смайли тока в этом году вышли – денег выделили.
[quote name='KpoT'] [quote name='Scorp_KMS'] етот чат отстой по всем пунктам (P.S. если ето не так то дакажите обатное).Я знаю что ето сообщение если не удалят то спросят а что тебя тогда держит.Овет : держат сторое знакомство сати каторого становитсья всё меньше и меньше могу поспорить что етот чат загнётсья вывозит тока его форум.P.S. Все в мирку мирку мирку )) [/quote]Ха, молодец, доказывай ему… это ты докажи обратное, почему он отстойный, ведь написанное надо аргументировать, а мы оспорим твои аргументы. Что за пункты? И есть ли у тебя не отстойный на примете чат, с которым можно сравнить? [/quote]Во первых сервер часто виснитво вторых тут нету самого илиментраного смайликовв третьих чат тормазит когда тут больше 20 человекв четвёртых Тут мало народув в пятых ЧАТ движетсья с низу в верз чтом не бесит канкретно!!!!
Скорп, сколько раз тебе говорить?! Научись общаться с людьми нормально! Прежде чем обкекать чью-то работу подумай, сможешь ли ты сделать данную работу ЛУЧШЕ??? Могу спорить, то что ты даже элементарный скрипт поленишься сделать! Те проще ентот скрипт слямзить из инета и выдать за свой!!! Так нельзя!!! Не нравится чат на комсити – не лезь! Я в принципе так и поступаю! Сори, если кого обидел.
[quote name='3/IOU'] Скорп, сколько раз тебе говорить?! Научись общаться с людьми нормально! Прежде чем обкекать чью-то работу подумай, сможешь ли ты сделать данную работу ЛУЧШЕ??? Могу спорить, то что ты даже элементарный скрипт поленишься сделать! Те проще ентот скрипт слямзить из инета и выдать за свой!!! Так нельзя!!! Не нравится чат на комсити – не лезь! Я в принципе так и поступаю! Сори, если кого обидел. [/quote]тут реч идёт о том что я умею или о чате помойму второеТема называеться ПОчему тут чат такой отстойный?Я и навзал причины почиму он такой отстойный. А о том что я умею ты ваще не знаеш, да я не умею делать сайты но оно мне надо?? -)
[quote name='Scorp_KMS'] Во первых сервер часто виснитво вторых тут нету самого илиментраного смайликовв третьих чат тормазит когда тут больше 20 человекв четвёртых Тут мало народув в пятых ЧАТ движетсья с низу в верз чтом не бесит канкретно!!!! [/quote]1. Лично я “висяков” сервера не замечала2. Смайлики обещают сделать их и в форуме не было раньше3. Что значит тормозит – в чём это выражается?4. Мало народу вообще не относится к работе сервера и чата5. Возьми и настрой, так как тебе удобно!!!
Copyright ©