мне одному девочку на первой фотке жалко. Она явно замерзла и улыбается уже замороженно. Поздравляю завод с этим замечательным событием, им бы еще кучку заказов таких.
[quote name='тыры-пыры'] мне одному девочку на первой фотке жалко. Она явно замерзла и улыбается уже замороженно. [/quote] Бедняга! Пальцы явно себе уже отморозила, да и губы побелели аж.. А сзади все в фуфайках стоят, греются, и на неё радостно так поглядывают [smile :-/]
Как человек, присутствовавший на событии, отмечу, что девочка была очень рада, вы не видели её эмоции, когда бутылка разбилась: она буквально подпрыгивала, обнималась со всеми, видно, что была преисполнена важностью своей миссии!) Но получилась небольшая заминочка, и перед тем, как отпустить бутылку, её пришлось держать на весу минуты три, так что невеста устала, отсюда и пальцы побелевшие. Но эмоции были самые искренние, так что, думаю, это мелочи)
Наталья трудится в “расцеховке”. Это бюро хоть и женское, но на редкость деловое и профессиональное. В этом большая заслуга их бывшей начальницы Петровой (Гельман) Галины Львовны – она была очень требовательная и и туда брали только лучьших. Сейчас она проживает в Израиле, но до сих пор тренд заданный ею продолжается. Там работают грамотные и ответственные профессионалы, поэтому неудивительно, что Наталья действительно стала самой лучшей и её доверили столь ответственное поручение быть невестой корабля с именем “Совершенный”.
Зацепило-“хоть и женское”- прям дискриминация по половому признаку какая то!То есть,если женское,то все-хана заводу?И между прочим многие цеховые недоумевали,почему выбрали не из рабочих,а ту,которая,цитирую:”и отсеков наверно не нюхала”
Все познается в сравнении. Есть женские бюро, да и отдельные барышни с других, которые буксуют на второстепенных вопросах- больше слов и формы, чем дел и сути.В цехах не много женщин работающих в отсеках. Исключение цех 5 (на 518 невеста была с этого цеха), но они видимо с неактивной жизненной позицией: работа- дом или “пустой сосуд, а не огонь мерцающий в сосуде”
Народ, Вы совсем ни о том рассуждаете! Про девочек и мальчиков… Про дискриминацию… Про то, кто и как работает… Скучно, примитивно и неинтересно! Мне искренне жаль тех, кто преисполнен желчи и зависти… Я, в свою очередь, искренне хочу поздравить эту красивую, умную, целеустремленную девушку, которая выиграла конкурс, стала невестой корабля… И вошла в историю завода, города, края… И историю России. Я горжусь тем, что в нашем городе живут такие активные, молодые и перспективные ребята!
Одна Варвара знает, о чём рассуждать 😉 , но её мыслей хватило только на поздравления более похожие на лозунги партсъезда тех времён. Адресату они будут приятны, но для остальных форумчан – это шаблон не представляющий интереса. Типа, как открытка, прочитав которую выкидываешь и забываешь. Митинг, как событие, тоже не представляет интереса для обсуждения, потому что – это фасад, а народу нужно заглянуть за кулисы: [quote name='varvara'] Про девочек и мальчиков… Про дискриминацию… Про то, кто и как работает. [/quote]
мне одному девочку на первой фотке жалко. Она явно замерзла и улыбается уже замороженно. Поздравляю завод с этим замечательным событием, им бы еще кучку заказов таких.
Copyright ©