Провал, образовавшийся на трассе Комсомольск — Хабаровск засыпан, автобусное движение возобновлено

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну если просто засыпали, без восстановления плит, то это ненадолго хватит. Да и судя по фото, засыпали кое-как, яма осталась, а значит все будет разрушаться и дальше.

VaIerik
    Участник

Учитывая, что по трубе под дорогой тек ручей, теперь ему ничего не остается, как подмывать всю ту же дорогу в дождливый год.

italija
    Участник

Конечно, а женщина на восьмом месяце беременности разбившая машину на этой дороге – это не считается!!! А сотрудник ГБДД прибывший на место происшествия сразу после меня,и видя меня с животом у разбитой машины и плачущую,попросту делал вид ,что не замечает меня!!! Просто обидно,что в течении получаса я там находилась, мне помогли поменять разбитое колесо добрые люди, а он даже не подошёл!!!Даже не поинтересовался может мне надо скорую вызвать….и в конце концов я сама подошла к нему и спросила, как мне этот факт зафиксировать, на что он сказал:”…да,а смысл?”…и не смотрел мне в глаза даже! Позор таким сотрудникам, таким мужчинам!!! Ведь зачем портить статистику хорошей и оперативной работы таким случаем…..

VaIerik
    Участник

[quote name='italija'] Позор таким сотрудникам, таким мужчинам!!! [/quote]Все-таки, разбили машину, это уже считается ДТП, которое надо оформить по всем правилам.Далее, у любого сотрудника дпс, есть удостоверение и значок, надо было переписать в блокнотик и подать на него жалобу.Но я прекрасно понимаю ваше состояние, поэтому ни в чем вас не упрекаю, просто небольшой совет.[quote name='Viktor'] Да и судя по фото, засыпали кое-как, яма осталась, а значит все будет разрушаться и дальше. [/quote]Судя по второй фото, там, где яма, такая низинка, а потом дорога пошла вверх. Что при дождях, яму будет опять подмывать сверху + (если плиты не восстановлены) вода снизу, с последующими последствиями.А если ее опять размоет ночью, что тогда?

Еленк@
    Участник

Да, как-то подозрительно ненадежно: такую огромную яму просто засыпали, а что же с рухнувшим бетонным перекрытием? Так быстро его заменили или решили, что и без него можно обойтись, так сойдет?

VaIerik
    Участник

Да как всегда у нас на дальнем востоке особо и не парятся о качестве дороги, засыпали чёрти как и отчитались мол ремонт выполнен в полном объеме. И будет теперь это гэ…. еще лет так 5 стоять

Ватник
    Участник

[quote name='Lelikrus'] отчитались мол ремонт выполнен в полном объеме [/quote] уже и написали, что это временно, для возобновления движения, и что [link url='http://www.komcity.ru/news/#19775'] будут отсыпать объезд [/link], а дефект устранять. Так нет же, некоторым деятелям лишь бы плюнуть и пойти дальше по своим делам, ну привычка у них такая, что в подъезде, что в Интернете.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ватник'] [quote name='Lelikrus'] отчитались мол ремонт выполнен в полном объеме [/quote] уже и написали, что это временно, для возобновления движения, и что [link url='http://www.komcity.ru/news/#19775'] будут отсыпать объезд [/link], а дефект устранять. Так нет же, некоторым деятелям лишь бы плюнуть и пойти дальше по своим делам, ну привычка у них такая, что в подъезде, что в Интернете. [/quote]Не вопрос – если сделают качественно, чтобы в дальнейшем не было провалов и проблем – ради бога, скажу спасибо.Просто, как бы не получилось, “нет ничего постоянного, чем временное”.

VaIerik
    Участник

Ну если просто засыпали, без восстановления плит, то это ненадолго хватит. Да и судя по фото, засыпали кое-как, яма осталась, а значит все будет разрушаться и дальше.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.