Интересно, а если дверь не заперта потому что дома кто-то есть? Сидит тихо за компьютером и читает Комсити. А тут кто-то вошел…
[quote name='Felis'] Интересно, а если дверь не заперта потому что дома кто-то есть? Сидит тихо за компьютером и читает Комсити. А тут кто-то вошел… [/quote]Тот кто вошел, тихо взял из прихожей что-нибудь ценное и тихо ушел, даже не побеспокоил того, кто дома есть. А тот кто сидит тихо за компьютером даже глазом не успел моргнуть и продолжал читать комсити.
А если следом заходит хозяин или хозяйка квартиры, за солью к соседке отлучалась, тогда как?
[quote name='Betsity'] А если следом заходит хозяин или хозяйка квартиры, за солью к соседке отлучалась, тогда как? [/quote]Вариантов масса, придумайте сами!Ну 9 раз ведь получилось! Интересно, как его поймали и как доказали. Сам что ли сознался?
Ни когда двери не закрываю,если дома…обалдеть…и кошелек всегда в прихожей бросаю.
У меня тоже иногда дверь входная остается открытой, пока кто-нибудь из семьи в магазин вышел или мусор выносит. На подъезде домофон, подъезд маленький, но все равно входная дверь как-то под контролем остается, тем более ее прекрасно видно из любого угла квартиры. так что если такой вот “товарисч” зайдет в поисках легкой добычи, то мы его встретим[smile badgrin]
ну значит я всё-таки нормальная… манера у меня есть такая: когда сына выгоняю выносить мусор, стою в дверях как дура и жду когда сын вернется… хотя ( к моему большому стыду) в моей жизни в родительском доме был такой случай, что я придя домой ” под шафе” поздно ночью, оставила ключи в замке двери. утром отец пошел с собакой гулять и обнаружил ключи там где я их оставила. вроде и обошлось, но без ключей я ходила потом долго. ” воспитательная” работа отца однако.
А у меня бзик на закрывание входной двери)) постоянно проверяю в любое время и ночью особенно,закрыта ли?! 🙂
Интересно, а если дверь не заперта потому что дома кто-то есть? Сидит тихо за компьютером и читает Комсити. А тут кто-то вошел…
Copyright ©