Новый учебный год

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот и закончилось очередные каникулы… Господа учащиеся и преподаватели! Какие у вас впечатления от первого дня в новом учебном году? С хорошим или плохим настроением вы встретили этот день?

CriPl
    Участник

Лично я клево превел первое сентября!!! Сначала мы пришли на линейку, ну как всегда естесссвено белые рубашечки и все такое, и тут наступил быстро вечер. Погуляли мы отменно, бильярд, пиво, клубы, и вот наконецто я сижу дома [smile :)))] Вечер и ночька выдалась на славу [smile ;)))]

Oya
    Участник

У нас сегодня во дворе было затишье, хотя рядом школа, все дети, которые летом с утра до вечера бегали по двору, и весело щебетали (живу на 1 этаже, слышно отменно), видимо были в трауре 🙂 , только в 19-00 появились первые детки и то грустные… В общем “А просто осень пришла…”©

VaIerik
    Участник

Только учащиеся и преподаватели???
    А остальным, значицца, этот день лучше не замечать? [smile ;)]
    Честно говоря, впечатление такое же. как от последнего звонка.
    Только на сей раз белые бантики и пьяные девочки по отдельности. [smile :(]

Oya
    Участник

А я с большим трепетом отношусь к 1 сентября, начиная с первого класса и заканчивая техникумом, я каждый раз шла с приятным трепетом в груди… Встретить друзей после лета, поговорить, преподаватели пока ещё весёлые, обновлённые кабинеты, всё такое замечательное! И сегодня утром первым делом посмотрела в окно, напротив школа, и перед ней огромное количество детей с цветами, белыми бантиками, и особо трогательны первоклашки, с неповторимым блеском в глазах и торжественностью на лице, и цветами в дрожащих ручонках… Это замечательно!

КазаДереза
    Участник

А для меня закончилась школа… линейка в политене, новые люди. Не спорю, было весело. Но из-за этой линейки я даже не успела встретиться с нашими бывшими учителями!

Я_такой
    Участник

Да… осталось совсем чуть-чуть, один год, 11 класс.А потом – надо поступить в ВУЗ!Но сейчас настроение портит пока только мерзкая погода. Наконец-то встретился с одноклассниками… и одноклассницами 🙂

GuessMeNow
    Участник

А я перешла в другой класс и получила массу новых ощущений..была настроена совсем не другое.но не всё так страшно..и даже наоборот… 😎 ) и первый и второй день учёбы у меня прошли на урррррррра… 😎 )

Serg88
    Участник

Да ладно вам я жду не дождусь понедельника, так хочется учится..уже 2 курс..эх…вот токо все мое желание пропадет после месяца учебы..но щас уже надоело отдыхать )

Ket4up
    Участник

А я наконец-то получил свой студень, о котором мечтал весь 11 класс. Вы не поверите, но я ужас как хочу учится в универе! А учеба, блин, с пятого…

VaIerik
    Участник

5 сентября, первый день четвёртого курса:- куча новостей от одногруппниц;- три скушшшные пары;- и пр.Всех увидеть было оч. радостно, но вот только расписание не разу не порадовало, немного сложно будет совмещать учёбу с работой, а уж про личную жизнь, видимо, придётся забыть…

Я_такой
    Участник

А в чем, собственно, фишка бухать по поводу и без? Наверно, просто это “типа круто”? Или чтоб пытаться выглядеть крутым? Нажраться в стельку – лучший способ отметить 1-ое сентября? Я не поддерживаю! Кто со мной? 🙂

Oya
    Участник

Лично мне 1 сентября больше нравится, чем выпускные, таже молодёжь, весёлые, нарядные (быть может менее торжественно), но ТРЕЗВЫЕ…

Я_такой
    Участник

Настроение зашибись!!! Правда 2-ого были уроки… но они не сильно омрачили общее впечатлениеУ меня одноклассник (11 класс) таскал девчонку с звонком. Она, бедная, так перепугалась, что потом долго ревела в уголочке. 🙁

Антоша
    Участник

Настроение было отменное, и нечего его не могло испортить! в нашу группу добавили 10 новиноьких ребят, ну вроде все нормальные))и снова завертелась учеба,ведомости, пары и т.д.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.