Для меня песни. А для вас ?
[quote name='HappyS'] Для меня песни. А для вас ? [/quote] Молодость. Да и для вас тоже самое, только вы непроизвольно свои юные годы связали с песнями и ритмами того времени.
[quote name='Elektrik'] Молодость [/quote]Скорее детскость )))
А что было хорошего?да ничего.Нищета,джемовское отродье,полный развал страны.
Тож хату по ордеру получили,на очереди стояли 🙂 . Прекрасное детство,пионерский лагерь им.Заслонова, вместо зарплаты морожено коробкой крем-брюле, колбаса,мандарины в НГ кило на рыло 🙂 , да фильм “Гостья из будущего”)). не в принципе есть что вспомнить и поскучать по тому времени,мне нравилось жить в СССР!
кстати, без розово-ностальгических очков: мне одному кажется, что сейчас таких дискотек не бывает? Чтобы в тесноте колбаситься по колбасному.[quote name='-Ворона-'] тому времени,мне нравилось жить в СССР [/quote] Вы путаете, тема про 90-е. Номинально в 90-е СССР один год существовал, по факту прекратил во второй половине 80-х.
Летом, по утру с некоторых балконов раздавалось кукарекание петухов и кудахтание кур, – держали птицу на пропитание. У меня в кладовке жили три кролика, откормили и забили. Я есть не стал,-не смог, дети были маленькие они ничего не поняли. Эх, жизня..
Я про начало 90ых и писала (извините господин Ватник,для вас не уточнила) 🙂 . Действительно люди тогда были сплочённее и добрее что ли. Сейчас друг другу волки. Магнитофоны- кассетники помню,крутила)),полароид мой первый фотик 🙂 , всё из-под полы,дефицит всего да пустые полки. Помню и барахолку, купили вентилятор,который не работал(это потом выяснилось,дома). Хоть и нехватало много чего а жить было как то лучше тогда,мошь ,что подростками были да воспринимали всё легко))
[quote name='Ватник'] спирт Рояль был супер [/quote] “Композиция” была тоже супер. Дурели от неё, но вспоминать приятно. Как-то на поезде поехали за горбушей на Дюанку (станция не доезжая Ванино). Выпили на троих вроде понемногу, но жара сделала своё дело: товарищ в тамбуре выбил рукой окно. Я как самый трезвый пошёл с проводником разбираться- штраф платить, а у неё не было сдачи….и я оказался в наручниках в милицейском купе. Там меня малость побили дубинкой, что вся спина синяя была. Высадили с поезда в Высокогорном и посадили в крохотное КПЗ. Кроме меня там было ещё 3-е высаженных: двое дембелей возвращавшихся с чеченской войны и безбилетник. Парни материли милицию их вывели, побили, но они не угомонились и в камеру распылили “черёмуху”. Начал возмущаться безбилетник- у меня тесть начальник… я ему пожалуюсь. Его вывели и тоже побили. Мне чуть позже тоже досталось: когда составляли протокол я сел на скамейку и смел уронить ментовской портфель…. Утром выпустили и я забравшись с рыбаками в тамбур “магазина на колёсах” поехал дальше. Продавщицы видя, что я такой побитый и одинокий пригласили у них посидеть, покормили и чаем напоили.
Copyright ©