Зарегистрирована вспышка самоубийств

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Kioko
    Участник

Что тут странного, уже доказано, что вспышка самоубийств начинается в осенний период, погода, меняясь, давит на психику.Холодно, мерзко, жить не хочется.

mihaus
    Участник

Да осень…Тоска…

Olapka
    Участник

Да и Вова – мы все умрем, мы все умрем… жуть какая-то, точно в петлю и больше ничего не надо.

Alexmid
    Участник

Кроха! Привет. Надеюсь у вас с погодой всё ок! Кстати, я кажется забыл поблагодарить тебя за “суету”. …ну в следующи раз обязательно, как приедешь!

info: Прошу не считать флудом.

Kioko
    Участник

Погода и правда на нервы действует, да и тупые китайцы, отключающие отопление на день и на ночь, отсутствие в Комсомольске бланков загранпаспортов,из-за которых я вынуждена терпеть одиночество.О, ещё, музыку твою слушаю – порой тоже угнетает.Эх, скорее бы весна.

zhentos
    Участник

у нас недавно четверо покончили с собой. но не в погоде дело.из-за долбаного нового закона.россиян с реди них небыло.а вы говорите погода.хотя у каждого свои причины.но из любой ситуаци можно найти выход.

Alexmid
    Участник

Согласен с zhentos, из любой ситуации есть выход… Можно привести такой пример: вспомните любую самую глобальную Вашу проблему из прошлого. От нее не осталось и следа (ну или почти не осталось). то же самое произойдет и с текущей проблемой. Кто-то спросит: -А если моя проблема – СПИД? Конечно, это большая проблема, но стоит ли доводить себя до крайней степени и идти вешаться? (Извините) Может лучше стараться соблюдать определенные диеты и правила поведения, надеясь, что в скором будущем произойдет прорыв в медицине и коварный вирус будет побежден! Это тоже выход! Быть оптимистом постоянно, в наше время достаточно трудно, но нужно. Иначе муха превращается в слона, который желает затоптать Вас.
    С уважением.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.