Комсомольские школьники этим летом имеют возможность зарабатывать своим трудом

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Почему у нас самую грязную работу делают школьники? Убирают бутылки, окурки и прочую “непотребщину”?! ЦЗН должно быть стыдно. Вакансию “уборщика”, на мой взгляд, нужно убрать из списка.

Еленк@
    Участник

Даже на такую грязную работу детям проблематично устроиться. мест очень мало по сравнению с количеством желающих поработать, тем более ,что дети работают действительно 3-4 часа в день. 500 рабочих мест для подростков – это ничтожно мало для такого города как наш, сколько у нас всего школьников от 14 до 18 лет?

Ватник
    Участник

[quote name='varvara'] Почему у нас самую грязную работу делают школьники? Убирают бутылки, окурки и прочую “непотребщину”?! ЦЗН должно быть стыдно. Вакансию “уборщика”, на мой взгляд, нужно убрать из списка. [/quote] когда школьников привлекают к неоплачиваемым субботникам, возмущение понять можно. а в данном случае что случилось? Или школьники только гадить имеют право? Я старшеклассникам давно перестал делать замечания в плане свинства, т.к. пошлют куда подальше. А Вы, Варвара, пробовали делать замечания старшеклассникам? Или Вам всё равно? Почитайте про равнодушие.Я, когда был школьником, был рад любой оплачиваемой работе, и из сегодняшних школьников чистоплюев делать глупо, им полезно узнать, как делается всякая работа, тем более за деньги.

VaIerik
    Участник

[quote name='varvara'] Почему у нас самую грязную работу делают школьники? Убирают бутылки, окурки и прочую “непотребщину”?! [/quote]потому, что какой либо профессиональной квалификации не имеют- не ставить же их менеджерами или начальниками цехов 🙂 . Кроме того, силком никто не гонит, кому не хочется мести улицу, тот может просто отказаться.

ekrby
    Участник

Мой сын работал в прошлом году, собирал скошенную траву, так вот в его бригаде большинство не работало , а играло в карты. А деньги все одинаково получили.

VaIerik
    Участник

Почему у нас самую грязную работу делают школьники? Убирают бутылки, окурки и прочую “непотребщину”?! ЦЗН должно быть стыдно. Вакансию “уборщика”, на мой взгляд, нужно убрать из списка.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.